Оликаолика

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.08.2012 22:52
Регистрация 23.12.2011
Наибольшая активность в Рецепты
8 сообщений в этом форуме
( 62% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.11.2024 - 02:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Оля
25 последних сообщений пользователя Оликаолика
21.02.2012 08:37 Рецепты [ Закуска ]
Марин, на следующей день крекеры мягче становятся и вкус другой более раскрытый что- ли, хрусткость пропадает и акцент вкуса на начинку приходится.
Легкая закуска слабой половине человечества очень нравится. smile.gif
20.02.2012 16:02 Рецепты [ Закуска ]
Сэндвич " Айсберг"
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар...

Нам понадобится
 Крекер солёный у меня получилось 24 штуки
Сметана 400 гр
Болгарский перец  1/2 
Маринованный огурчик  1-2 шт ( у меня были корнишоны )
Приправа " сладкий огурец" 2 ст. л.(как замена 1/2 ч. л сахара)
Мясное изделие любое( можно и без него)
Желатин 30 гр 

У меня ещё есть очень вкусная штука приправа сладкие огурцы , её добавляю в пиццу или вот в крекеры пригодилась( если нет- добавить немного сахара)
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 2

Овощи и мяско мелко порезать

Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 3
Смешать со сметаной,пробуйте на вкус добавляйте соль, сахар от этого в будущем зависит и вкус нашего " айсберга"
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 4

Желатин растопить . Я сначала  в желатин добавляю немного овощно- сметанной массы и перемешиваю, и уже потом только смешиваю оставшуюся массу. Если сразу желатин вбухать в прохладную сметану будут желатиновые комки- это так на всякий случай , вдруг кто подзабыл.
И начинаем формировать наши "айсбергушки"
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 5

Выливаем желейно- сметанную массу на крекер
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 6

И дальше опять крекер( смотрите класть нужно неизнаночной стороной)
Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 7

Сэндвич " Айсберг" Нам понадобится  Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец  1/2  Мар... - 8





19.02.2012 19:31 Рецепты [ Закуска ]
Бутики из селедки
Бутики из селедки Нам нужно будет: Батон Филе селёдки Масло сливочное 50 гр Томат паста 1ст
Нам нужно будет:
Батон
Филе селёдки
Масло сливочное 50 гр
Томат паста 1ст.л.

Итак, нужно сделать томатное масло. Сливочное масло комнатной температуры смешать с томатной пастой, придётся приложить немного усилий и поработать вилкой. Массу нужно смешать до однородной структуры.
Бутики из селедки Нам нужно будет: Батон Филе селёдки Масло сливочное 50 гр Томат паста 1ст - 2

Батон освободить от корочек и получаем брусок. Нарезаем брусок вдоль на пластины.
Обжариваем наши хлебные заготовки до золотистого цвета. Остужаем и намазываем томатным маслом,сверху размещаем филе селёдочки
Бутики из селедки Нам нужно будет: Батон Филе селёдки Масло сливочное 50 гр Томат паста 1ст - 3

Дальше уже как позволить фантазия украшаем канапе из селедки. Я уложила канапе на молоденькие листики салата
Гости не могут понять, что под сёледкой и думают, что это икра. biggrin.gif
Бутики из селедки Нам нужно будет: Батон Филе селёдки Масло сливочное 50 гр Томат паста 1ст - 4
19.02.2012 00:31 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Рыбный перчик
Нам нужно: несколько сортов рыбы, у меня сёмга, пангасиус, тилапия и эсколар
Собственно перцы, помидоры.
Пропорции не даю, зависит от ингредиентов и аппетита.
Рыбный перчик Нам нужно: несколько сортов рыбы, у меня сёмга, пангасиус, тилапия и эсколар Собственно перцы, помидоры

Делаем фарш: прокручиваем наши рыбные филешки через мясорубку, добавляем 1луковицу, солим, перчим и нужно добавить 1 ч. л мёда - это облагородит вкус фарша.
Начиняем перчики.
Для сочности я ещё перекладываю слои рыбного фарша,мелко порезанным помидором.
Заливка: разбавляю томат -пасту водой немного соли и заливаю перцы на 1/3
Тушим 30 минут.

Рыбный перчик Нам нужно: несколько сортов рыбы, у меня сёмга, пангасиус, тилапия и эсколар Собственно перцы, помидоры - 2

--------------------
Оля
18.02.2012 23:14 Рецепты [ Закуска ]
Мясо бывает и таким
Мясо бывает и таким Купите очень хорошую и вкусную колбасу или ветчину
Купите очень хорошую и вкусную колбасу или ветчину.
Нарежьте на кругляши . 
1.Приготовьте  крошки из хлеба( блендер это сделает  прекрасно) сухари противопоказанны.
2. Кукурузный или картофельный крахмал 
3. Яйца для кляра

Собственно приготовление:

Кругляш колбасы обмакиваем в яичке, потом в крахмале , обратно в яичке и заключительный этап в хлебных крошках.
Мясо бывает и таким Купите очень хорошую и вкусную колбасу или ветчину - 2
Мясо бывает и таким Купите очень хорошую и вкусную колбасу или ветчину - 3
Обжариваем  до красивого цвета. 
Мясо бывает и таким Купите очень хорошую и вкусную колбасу или ветчину - 4

Пы . Сы. Мне больше понравились кругляши в кукурузном крахмале -более  хрустящие получились.
18.02.2012 01:42 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ]
И я очень рада за вас, что понравилось
17.02.2012 13:16 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ]
Я пробовала пошагово фотографировать , но не понятно по фото.
Сколько учу своих подруг всё равно никак.
Научила лепить свекровь(царство небесное), муж так же лепит и пельмени такой формы. С первого раза точно не получится, можно в инете пошукать по ютубу метод лепки косичкой.
17.02.2012 08:50 Рецепты [ Вареники, пельмени и манты ]
Вареники с сырой картошкой
Картофель мелко режется кубиками. Солим , перчим добавляем мелко нарезанный репчатый лучок и пахучее раст . масло.
Вареники с сырой картошкой Картофель мелко режется кубиками

Тесто обычное пельменное
стакан -250 мл
мука - 2 стакана ( 2 ст.л. еще добавила во время замеса)
молоко холодное- 1/2 стакана
вода холодная - 1/3 стакана
масло растительное - 1 ч.л.
яйца - 1 шт.
соль - во вкусу (я дала 1 ч.л.)
И лепим вареники
Вареники с сырой картошкой Картофель мелко режется кубиками - 2

Вареники с сырой картошкой Картофель мелко режется кубиками - 3

Варим 12- 15 минут и вуаля
Вареники с сырой картошкой Картофель мелко режется кубиками - 4
17.02.2012 08:07 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
Банально, но вкусно
Банально, но вкусно
24.12.2011 03:05 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Ура получилось с ipad поставить все нормуль
24.12.2011 03:03 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
24.12.2011 02:57 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
http://i1201.photobucket.com/albums/bb348/...ka/660fa648.jpg
24.12.2011 00:16 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
http://img97.imageshack.us/img97/9328/phuppimageqj.jpg


[ page time generated: 0,0325 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>