Иринка11

Статистика активности
Всего полезных сообщений 15
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 22.06.2014 19:35
Регистрация 18.12.2011
Наибольшая активность в Конкурсы
6 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.03.2024 - 14:53
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Иринка11
08.09.2014 00:45 Парк культуры и отдыха [ Угадай название фильма! ]
Мне нужна подсказка
17.06.2014 21:40 Парк культуры и отдыха [ Угадай название фильма! ]
Angelika4
Престиж
26.03.2014 23:43 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
ais20
и у меня такая же проблема, безе постоянно падает.
26.03.2014 23:19 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Пользовались ли вы термометром для духовки? Стоит ли покупать?
21.03.2014 00:23 Рецепты [ На кухне с Tupperware-8 ]
ElenaNSK
Хорошая идея
17.03.2014 13:23 Разговоры [ Красивые Ногти Не Роскошь! ]
Очень красивые работы.
30.01.2014 01:44 Конкурсы [ Конкурс "рецепты К Рождеству" (с 9.12 По 12.01) ]
Ирина, я и сама не поняла. К сожалению, посылка не была проверена при курьере.
И коробку я открыла.

Samura
29.01.2014 13:32 Конкурсы [ Конкурс "рецепты К Рождеству" (с 9.12 По 12.01) ]
И мне сегодня посылку принесли, только нож оказался поломанным sad.gif
16.01.2014 16:23 Конкурсы [ Конкурс "рецепты К Рождеству" (с 9.12 По 12.01) ]
Поздравляю победителей! Martina, домик шикарный!
12.01.2014 21:45 Конкурсы [ Конкурс "рецепты К Рождеству" (с 9.12 По 12.01) ]
22

Рождественский фруктовый кекс

Рождественский фруктовый кекс

Источник: кулинарный журналlapatissiere.livejournal.com/36255.html
Ингредиенты
  • 350 г чернослива
  • по 200 г изюма двух разных сортов
  • 100 мл темного рома
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г коричневого сахара
  • 200 г меда
  • сок и цедра двух апельсинов
  • 1 ч л смеси специй – у меня корица, имбирь и мускатный орех
  • 2 ст л какао-порошка
Нарезаем чернослив, все ингредиенты из верхнего списка складываем в кастрюльку и ставим на средний огонь. Постепенно масло и мед растопятся, смесь следует помешивать, и нагревать до кипения. Эту смесь нужно будет прокипятить при слабом кипении в течение 10 минут, потом снять с огня и оставить остывать на полчаса-час.
Оставшиеся ингредиенты
  • 3 яйца
  • 150 г муки
  • 75 г молотого миндаля
  • 0,5 ч л соды
  • 0,5 ч л разрыхлителя
В остывшую смесь сухофруктов добавляем остальные ингредиенты:яйца, молотый миндаль и муку, просеянную с содой и разрыхлителем. Тесто перекладываем в форму (нужно проложить бумагой для выпечки, чтобы не было проблем с доставанием кекса). Пеките в духовке нагретой на 150 С 1-1,5 часа.
Рождественский фруктовый кекс2

Рождественский фруктовый кекс1
Приятного аппетита!
12.01.2014 13:12 Конкурсы [ Конкурс "рецепты К Рождеству" (с 9.12 По 12.01) ]
20

Апельсиновое печенье



Ингредиенты
  • 280 г муки
  • 0,5 ч л разрыхлителя
  • 0,5 ч л соды
  • 0,5 ч л соли
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст л апельсиновой цедры
  • 0,5 ст апельсинового сока
Для крема
  • 40 г сливочного масла
  • 150 г сахарной пудры
  • 2 ст л апельсинового сока
Приготовление
1. Просеять муку с разрыхлителем, содой и солью.
2. Несколько минут взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо и апельсиновую цедру. В три приема добавляем муку и апельсиновый сок, хорошо перемешать.
3. Выкладываем тесто на противень по 1 ч л, между печеньем оставляем расстояние, так как тесто немного растечется и поднимется. Пеките в духовке, нагретой до 200 С в течение 8-10 минут.
4. На остывшее печенье наносим крем.
Для крема
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, добавляем апельсиновый сок.
Приятного аппетита!
12.01.2014 03:19 Конкурсы [ Конкурс "рецепты К Рождеству" (с 9.12 По 12.01) ]
19

Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Источник: кулинарный журналlapatissiere.livejournal.com/5698.html
На форму диаметром 23 см.
  • 1 стакан воды (для сиропа)
  • 200 г сахара (для сиропа)
  • 10 мандаринов
  • 4 яйца
  • 60 г сахара
  • 1 стакан манки

Приготовление

1. Из воды и 200 г сахара сварить сироп - держите на среднем огне до растворения сахара, затем доведите до кипения.
2. Мандарины (6 шт) нарезать кружочками, проварить в сиропе в течение 5 мин, сироп при этом должен кипеть.
3. С трех мандарин снять цедру, очистить, с помощью блендера сделать пюре.
4. Из одного мандарина выжмите сок, добавить в сироп (перед этим, попробуйте сироп, чтобы он не горчил). Сироп вместе с соком нужно прокипятить на среднем огне в течение нескольких минут.
5. Взбить желтки с половиной сахара, добавить цедру, мандариновое пюре и манку. Хорошо перемешать.
6. Отдельно взбейте белки (до жестких пиков) и аккуратно перемешайте с мандариновой смесью.
7. На дно форму выкладываем отваренные в сиропе мандарины, сверху - тесто. Пеките пирог в духовке, нагретой до 180 С в течение 30-35 минут.
8. Еще горячий пирог полейте мандариновым сиропом и поставьте в остывающую духовку.
Приятного аппетита!


[ page time generated: 0,0069 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>