25 последних сообщений пользователя Melika |
25.05.2012 12:29 Разговоры [ Как вы боретесь с комарами ] |
Комары летом летят в форточку, просачиваются в мельчайшие щели, что с ними только не делала. Наконец, увидела в "31 веке" целую кучу отпугивателей и уничтожителей, хочу купить, но не знаю, что выбрать. Знаю только, что должен быть тайваньский, т.к. российский гудит и плохо работает (слишком много плохих отзывов). Посоветуйте модель, кто пользовался. |
14.02.2012 12:37 Бытовые вопросы [ Выбор кухонной машины (комбайна) ] |
у меня Витек, я вообще люблю эту фирму. |
14.02.2012 12:35 Бытовые вопросы [ Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств ] |
А мои лучшие помощники в уборке - робот пылесос Deebot D73, посудомоечная машина Вирпул и средство для мытья всего Титан. Очень удобно и быстро. |
14.02.2012 12:26 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] |
Я бы вам не советовала покупать такую серьезную вещь по купону и потом ждать, пока привезут. а как потом быть с гарантией, куда обращаться. Посмотрите в магазине "31 век", там много разных моделей роботов, но не румба, а DeeBot, но как мне кажется, эти пылесосы уже давно превзошли румбу. |
13.12.2011 22:51 Бытовые вопросы [ Пылесос-робот ] |
Я себе купила робот-пылесос DeeBot D 73. Он совмещает функции робота и циклона. Очень хорошая штука - 2 пылесоса в 1. РОбот у меня убирается каждый день, а раз в неделю я прохожусь циклоном и чищу мебель и все поверхности выше пола. Довольна, просто супер! Для хозяйки - самое лучшее приобретение! |