48. Мясо с лечо и фасолью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,5 кг мяса (говядина или свинина) - 300 гр. фасоли (свежей или замороженной) - 1 банка лечо (860гр.) - 2-3 ст.л. томатной пасты - 2-3 ст.л. растительного масла - немного молотой корицы, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавить в сковородку растительное масло, когда оно нагреется положить фасоль и немного обжарить, вынуть фасоль. Затем в сковородку положить мясо, нарезанное полосками 1см*2,5см, обжарить. Добавить немного обжаренную фасоль, лечо, томатную пасту, соль по вкусу и "припудрить" молотой корицей. Перемешать, закрыть крышкой и оставить тушить на медленном огне 1,5 часа.
Примечание: 1. Если перец в лечо крупный, то нужно нарезать его полосками. 2. Самая главная фишка в этом блюде - молотая корица. Она придает неповторимый вкус для блюда.
Очень вкусно! Попробуйте и не пожалеете Приятного аппетита! |