Ингредиенты: 250 г тыквы 500 г филе трески 300 мл рыбного бульона
Приготовление: Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками и обжарить на сковороде 2-3 минуты. Затем залить горячим бульоном и тушить на среднем огне до мягкости тыквы (примерно 10 мин.). Снять с огня, приправить солью и перцем, перелить в миску и взбить блендером до однородного состояния. Перелить пюре обратно в сковороду, добавить кусочки рыбного филе. Перемешать. Тушить под крышкой 5-7 мин. на среднем огне. Подавать горячим! На гарнир отлично подойдут овощи, приготовленные на пару, рис или отварной картофель. Приятного аппетита!
Приготовление: Филе режем полосочками и быстро обжариваем на сковороде с минимальным количеством масла. Тыкву и перец режем соломкой и добавляем в сковороду. Солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 минут. Блюдо готово! Очень быстро, вкусно и полезно! Максимум витаминов и максимум удовольствия!