25 последних сообщений пользователя umTasnim |
22.11.2011 15:32 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ] | Привет землячкам кулинаркам! Хорошо кто то сказал- выросший в Узбекистане не может обойтись без узбекской кухни! это точно! Я выросла в Ташкенте- и до сих пор основным набором блюд в нашей семье являются-плов, манты, ханум, лагман- дети и муж просто обожают!Хоть мы и живем в Палестине и сама я русская. Хотя муж палестинец и палестинскую кухню мы тоже полюбляем- но не больше узбекской- между палестинским мансафом и узбекским пловом муж не колеблясь выбирает плов. А дети пищат от мантов! Вот димламу и бешбармак своим еще не готовила- как то руки не дошли пока- но очень собираюсь! Кстати- не знала, что в лагман входит еще и фасоль- идея неплоха! А можно положить зеленые стручковые бобы? я с фасолью не дружу что то. | 20.11.2011 13:28 Кухни народов мира [ Среднеазиатская кухня ] | Приветствую всех кулинарок! Я новенькая и с удовольствием вникаю в ваш форум! Как здорово, что можно теперь прочитать , как готовятся любимые с детства блюда- и кормить вкуснотой домашних- я хоть и выросла в средней азии, но уехала оттуда не успемши ничему научиться- теперь собираю по крупицам, как готовится то, к чему привыкла с детства- а уж муж то как рад, с удовольствием дегустирует! Манты, плов и лагман- самые его любимые блюда. Спасибо за рецепты! Потихоньку перечитываю темки и ума набираюсь- столько всего полезного- я вообще люблю готовить. |
|