все-таки хочется узнать, что же такое полускорлупка на самом деле и зачем такое (весьма странное для меня) мерило измерения придумано. И чему равны 4 полускорлупки молока? Так я ни разу омлет ни делал, поэтому весь в сомнениях.
Я сегодня купил мультиварку. Зашел на этот сайт, решил приготовить омлет. Читаю рецепт:
"4 яйца 4 полускорлупки молока соль, сода
Всё взбиваем, я делала это вилкой. В мультиварку на режим выпечка на 12 минут. Дать постоять 2-3 минуты. Употреблять".
Я тупо не понимаю, что такое "4 полускорлупки молока". Что такое полускорлупка? Это я должен яйцо разбить СТРОГО пополам, и потом как-то умудриться в одну из половинок уже пустого яйца налить молоко??? И потом еще и вылить из этой "полускорлупки" молоко в мультиварку, ничего не разлив? И так проделать 4 раза??? Я точно разолью немного. Может быть есть какой-то другой способо отмерить нужное количество молока?
Прошу пояснить, а то я так и останусь без омлета. А так хотелось.