Баронесса

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.03.2012 18:55
Регистрация 13.11.2011
Наибольшая активность в Конкурсы
6 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 11:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Россия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Баронесса
05.02.2012 20:20 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
КутоваяИрина, если бы посылку мне доставила ЕМС, конечно бы я её не приняла. А, так , они всё спихнули на обычную почту. Когда я получала посылку на почте (это никакой не пункт выдачи ЕМС), работницы сказали, что у них много там таких ЕМС, якобы никого не было дома. Но, курьеры ЕМС не только должны созваниваться с клиентом, и до 3-ёх раз посещать по адресу доставки, но и оставлять извещение (оповещение), что они пытались доставить посылку, но никого не было дома.
05.02.2012 12:59 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
TatianaLK , здравствуйте!

Наконец-то получила посылку с призом…
Всё по порядку. В субботу (31 января 2012) вытащили из своего почтового ящика извещение, по нему было видно, что это посылка ЕМС, но почему с родного почтового отделения (по месту жительства), а не курьером, подумалось мне… Чувства были двоякими: с одной стороны радость, что наконец-то тщетные ожидания закончены; с другой стороны – каково же будет состояние посылки? Ведь, она где-то болталась больше месяца, и, вполне, возможно, могла быть как-то повреждена.
Чувства подтвердились. Коробка, в которую был упакован приз, оказалась вся мятая, как будто её пинали или швыряли. Перезаклеена прозрачным скотчем. Под наклеенный бланк на коробку «ЕМС Почта России» был засунут акт. В коробке что-то подозрительно гремело.
Распаковав дома посылку я обалдела… От сковородки отвалилась ручка. Это она гремела. Ручка к сковородке почему-то была приделана не на заклёпках, как в прилагаемом к посылке каталоге, а на «не знаю уж чём». Обе ручки (у сковородки и ковшика) со следами потёртостей, и кое-где даже из-под красного цвета видно чёрное основание. Внутри сковородки с одного края в 3-ёх местах потёртости или сколы.
Разочарованию не было предела ;-(. Я очень ждала этот приз и, уже мечтала о том, какие блюда я буду готовить в новых, красивых сковородке и ковшике.
P.S. Надо тщательнее упаковывать содержимое посылки. Ни в коем случае не пользоваться ЕМС почтой по Московской области. Это не первый раз, когда происходят такие безобразия с доставкой. На простой почте (по месту жительства) девочки-работницы мне сказали, что они вообще должны созваниваться с клиентом накануне доставки. И, кстати, домой к нам за всё это время никакой курьер не заявлялся, никаких звонков и оповещений конкретно от ЕМС не было. А, мой муж неоднократно сам писал на сайт ЕМС России и звонил им, и оставлял им мой сотовый телефон для связи. А они всё «кормили завтраками». И, по большому счёту, такое ощущение, что им, вообще, наплевать на всех своих клиентов.

"рожки да ножки"

мятая коробка

акт

отвалившаяся ручка


потертости

ещё потертости
25.12.2011 02:48 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
Посылку до сих пор не получила sad.gif . По моему с ЕМС России всегда так. Лучше бы отправляли простой почтой, да и на почте получать удобнее.
09.12.2011 00:51 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ]
Очень замечательный фильм - "Моя левая нога", основанный на удивительных достижениях мужественного инвалида, ирландца Кристи Брауна. Браун стал жертвой церебрального паралича и считался всеми окружающими неполноценным человеком до тех пор, пока любовь матери и семьи, его личное мужество и упорство не помогли ему научиться рисовать и писать пальцами левой ноги.
05.12.2011 17:44 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
Спасибо за поздравления!
Муж радовался победе, как будто он участвовал в конкурсе:-))
05.12.2011 10:38 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Всем здравствуйте! Примите и меня. Меня зовут Валюшка. Живу в Балашихе, М. обл.
05.12.2011 10:08 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ]
А мне «Елена» Андрея Звягинцева - как-то не очень. Изложение сюжета такое неторопливое, размеренное без эмоций. Все персонажи какие-то моральные уроды. Что в конце фильма тихая жуть берёт - вдруг вокруг тебя такие же живут.

Есть такой фильм "Ирина Палм сделает это лучше", там женщина в возрасте, тоже имеющая внука, которому надо помочь, выходит из ситуации с достоинством. А, после просмотра фильма остаются светлые ощущения.
23.11.2011 21:57 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
46. Пряный рис (постное блюдо)
Порций: 2-3

Пряный рис

Ингредиенты:
½ стакана длиннозерного риса обработанного паром
1 ¼ стакана питьевой воды
1 маленькая луковица
1 зубок чеснока
50 грамм кураги
¼ стакана обжаренного дробленого миндаля
½ чайной ложки куркумы
молотая корица, гвоздика, семена кардамона по вкусу
мед, растительное масло

Приготовление:
1. Рис промыть и просушить.
2. Курагу ошпарить, промыть холодной водой, просушить и нарезать на кусочки.
3. Лук очистить и порезать маленькими кусочками.
4. Разогреть в сковороде растительное масло. Всыпать в сковороду лук и обжарить.
5. Добавить в сковороду раздавленный и порезанный чеснок и рис. Обжарить рис до цвета легкого золочения.
6. Вскипятить воду. Влить воду в сковороду. Добавить куркуму, корицу, гвоздику, семена кардамона, кусочки кураги. Когда содержимое сковороды закипит, убавить огонь. Закрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне 20 минут.
7. Когда вся вода выпарится добавить миндаль и мед. Перемешать. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 10 минут упревать.

Примечание: В этом блюде можно использовать любые обжаренные орехи. По желанию можно добавить изюм с кислинкой, потому что если изюм будет слишком сладким, то блюдо получится приторным из-за меда.
18.11.2011 22:26 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
34. Перловка с курицей
Порций: 4
Перловая крупа очень богата минеральными солями. Например, содержание магния и фосфора (а они нужны для нормального функционирования сердца и мозга) в ней в два раза выше, чем в буром рисе.

картинка №1

Ингредиенты:

1 чашка (200 мл.) перловки
2 куриных окорочка без костей и кожи
2 чашки питьевой воды
1 луковица
1 морковь
растительное масло
соль, черный молотый перец, кумин, куркума, паприка

Приготовление:

1. Перловку промыть и замочить в воде на 30-40 минут.
2. Курицу вымыть, нарезать небольшими кусочками.
3. Лук и морковь очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами вдоль волокон, морковь – мелкой соломкой или брусочками.
4. Разогреть в сковороде с высокими бортиками растительное масло. Всыпать в сковороду лук и слегка обжарить. Затем добавить морковь. Перемешать морковь с луком и жарить до золотистого цвета.
5. Положить в сковороду курицу и обжарить, время от времени перемешивая. Добавить приправы и соль по вкусу. Следить, чтобы не подгорело.
6. Добавить в сковороду промытую перловку. Перемешать все содержимое и пожарить на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы каждое зернышко перловки обволокло маслянистой пленкой (примерно 3-4 минуты).
7. Вскипятить воду. Влить воду в сковороду. Когда содержимое сковороды закипит, убавить огонь. Закрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне 30-40 минут, пока вся вода не выпарится.

Примечание:

Точно так же можно приготовить «Рис с курицей», заменив перловку на рис. Рис не замачивается, а только промывается. И готовится не 30 минут, а 20 минут. Если кто любит, чтобы готовая перловка была очень мягкая – замачивать перловку 3 часа.

Рекомендации:

При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки или кинзы. Кто любит кетчуп – добавить его или просто взять помидорsmile.gif.


[ page time generated: 0,0499 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>