Всем добрый день и всех с наступающим Новым Годом! Являюсь счастливой обладательницей двух Панасоников-18 (одна в городской квартире, вторая - на даче) По-моему - самый удачный и любимый из всех приобретенных кухонных гаджетов Когда решилась на покупку, альтернативы даже не было - ТОЛЬКО Панасоник. Любовь с первого взгляда))) Довольна безмерно (что подтверждает покупка второго экземпляра, так как надоело таскать с собой каждые выходные из дома на дачу) А туточки поехали на Митинский рынок за подарком младшенькому на НГ - и увидела вот это чудо http://www.philips.ru/c/home-cooking/avanc...2173_03/prd/ru/ Ну, соблазнилась - а чо) Опробовала. Панасоник ЛУЧШЕ! Ну, модет привычнее))) Хотя и в этой есть свои прелести. Замороженный фаршированный перец (готовлю осенью - перец набиваю фаршем и замораживаю, когда надо - достаю, укладываю в мультю и заливаю смесью сметана (майонез, сливки) + томат (кетчуп, помидоры в собств соку через блендер) + специи - и режим "тушение") - готовилось минут 30 Так вот. Пока о минусах. Очень-очень-ОЧЕНЬ!!! неконкретное руководство пользователя и книга рецептов. Из серии "Догадайся сама". Догадываюсь - благо опыт общения с мультей есть. ОЧЕНЬ мало рецептов - в интернете в том числе. Очень нечитаемый дисплей - с моим зрением, испорченным многолетни общением к компом сложно что-то на нем увидеть. Но сейчас уже привыкаю, запомнила что-где-зачем. В Руководстве (в рецептах, на дисплее) есть время приготовления блюда - но в нем не учтено время на разогрев (создание давления) в режиме скороварки и время на остывание, необходимое перед открыванием клапана. Один из плюсов, соблазнивших на покупку (но пока не испробованный) - режим йогуртницы. Если кто поделится рецептами (на форуме не нашла, а может плохо искала?) - буду очень благодарна. |