1Q84

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.11.2011 13:26
Регистрация 9.11.2011
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 15:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя 1Q84
11.11.2011 19:09 Кухни народов мира [ Узбекская Кухня. ]
Привет. Лагман это вещь. Если нет желания тянуть лагман, попробуйте сделать простое тесто: только мука, яйца, ну и соль естественно. На лапшерезке режем не самые толстые нити и используем вместо спагетти. А мне нравится так: готовим зирбак, как было предложено выше, режем почти самую толстую лапшу, опускаем в казан и заливаем кипятком как плов и ждем когда свариться тесто. Блюдо готово. Если достоит до завтра, будет еще вкуснее. Тесто впитает в себя все соки вашего зирбака. А вместо спагетти лучше использовать магазинную лапшу.


[ page time generated: 0,0074 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>