trest

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.11.2011 15:25
Регистрация 8.11.2011
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.12.2024 - 15:04
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://wintro.ru/
Дата рождения 25 февраля
Место жительства Москва
Увлечения Кулинария, создание сайтов.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя trest
08.11.2011 15:33 Кухни народов мира [ По-корейски ]
цитата: (kim4ik @ 6.11.2011 - 18:40)
Фунчоза
Лук, мясо жарим, мелко нарезанный перец добавляем и тушим, можно ещё красный острый перчик чуть-чуть
Рецепт:
Лук, мясо жарим, мелко нарезанный перец добавляем и тушим, можно ещё красный острый перчик чуть-чуть. Перед готовностью посолить, поперчить, смешать кетчуп(лучше всего взять сладковатый хайнц) с водой и прокипятить всё. Кипятим воду, солим, кладём лапшу варим минуты 2 , не больше. Промыть холодной водой, перемешать с гуляшом.
Так как это холодная закуска, есть лучше всего, когда блюдо остынет.
Приятного аппетита!!!

Приготовил, попробовал, вкусная штука!!! Спасибо!!!


[ page time generated: 0,0215 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>