yusya230782

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день
Последний визит 30.01.2012 13:51
Регистрация 2.11.2011
Наибольшая активность в Конкурсы
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 02:54
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя yusya230782
02.11.2011 14:35 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
18. Курочка, тушенная с морковкой и луком-пореем

Курочка,тушенная с морковью и луком-пореем

ИНГРИДИЕНТЫ:
• 1.3-1.5кг – курица
• 1 шт. - лук-порей
• 1 небольшая морковь
• Специи: сумах, черный перец, паприка, перец душистый горошком, зерна белой горчицы, кориандр;соль – по вкусу (кладу все по маленькой щепотке)
• Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
• Растит.масло для жарки
• примерно 150 – 200 г - вода или бульон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем курицу, моем, обсушиваем, режем на порционные кусочки.Специи перемешиваем и натираем курочку. Оставляем минут на 15.
А сами пока режем морковь соломкой и лук-порей кольцами.
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кусочки курицы. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки сначала с одной стороны. Затем переворачиваем кусочки курочки на другую сторону.
В сковороду добавляем овощи. Все вместе минуты 2-3 жарим на сильном огне. После чего огонь убавляем, кладем перец душистый горошком (я кладу 3-4 горошины)и зерна горчицы(примерно 0.5кофейной ложки). Добавляем водички (бульона), накрываем крышкой и тушим на медленном огне часика 1.5.
Через 1.5ч. кладем мелко порезанную зелень и через пару минут отключаем. Даем немного постоять на плите, чтобы курочка немного «отдохнула» и впитала в себя весь аромат зелени.
СОВЕТ: 1) Для тех, кто не любит, чтобы мясо курицы отставало от костей, достаточно потушить 1 ч.
2)По желанию можно добавить 1-2 зубчика чеснока минут за 5-10 до готовности.


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>