25 последних сообщений пользователя Мышонок |
19.11.2005 15:38 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | Кстати может кто то подскажет что интересного можно приготовить малышке на день рождение, оно у нас 22 ноября или интересные игры для малышей | 19.11.2005 15:35 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] | Привет девочки,сегодня нашла этот сайт и зарегестрировалась,рада познакомиться,надеюсь вы меня примете в свою компанию,я заметила что тут ессь девочки из Израиля я тоже живу в Израиле и у меня маленькая девочка.
URL=http://metric.rodim.ru][/url]
| 19.11.2005 14:13 Архив [ Торты-10 ] | вот еще кое что очень очень вкусное,но немного трудоемкое! Торт"Заячья полянка" 6 белков яичных 2п.вального сахара 1,5 ст.сахара 50грюорехов пикант в каромели или грецких орехов 1б.сгущеного молока 200гр.сливочного масла 1б.вареного сгущеного молока или 200гр.карамели густой 200гр.молотых грецких орехов(ничем не заменять) Взбить белки с ванилью постепенно добавляя сахар и не снижая скорость миксера взбивать до полного загустения белка,разделить массу на 3 части,две из которых намазать на пропитаный маслом листок по форме круга(диаметр 28 см) и выложить на один из коржей половинки ореха,выпекать при температуре 130-150гр.Из 1/3 оставшнгося белка испечь,при той же температуре,маленькие пироженки,выложеные чайной ложкой.Взбить все сгущеное молоко с маслом.Корж пустой измельчить руками.На корж с орешками намазать 1/4 крема,посыпоть кусочьками коржа и покрыть 1/4 крема,посыпать все молотые орехи и покрыть 1/4 крема,плотно уложить пироженки и покрыть 1/4 крема.украсить оставшимися пироженками.Приятного аппетита и надеюсь вы оцените приложенные труды! | 19.11.2005 13:31 Архив [ Торты-10 ] | [color=red][/color]И так давайте кое что попробуем! "Пироженое нежность" 1/2л. сметаны(неважно какой жирности) 1п.ванильного сахара 1/2ст.сахара 1п.желатина растворенного в 1/2 стюводы(холодной) 50гр.масла сливочного 250гр.густого варенья из смородины В кастрюльку вылить сметану и добавить масло,ваниль,сахар и варить до закипания,добавить расворенный желатин и варить еще одну минуту,разлить по формам(желательно для вашего удобства использовать резиновую форму для маленьких кексов)и остудить часа полтора в холодильнике(долно разделиться на два слоя).Вынуть заготовки из формочек прозрачным слоем на дно и покрыть тонким слоем варенья |
|