Мышонок

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.12.2005 22:12
Регистрация 19.11.2005
Наибольшая активность в Антресолька
2 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 17:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 234028513
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 ноября
Место жительства Израиль
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
На полный желудок думать приятней
25 последних сообщений пользователя Мышонок
19.11.2005 15:38 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ]
Кстати может кто то подскажет что интересного можно приготовить малышке на день рождение, оно у нас 22 ноября или интересные игры для малышей
19.11.2005 15:35 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ]
Привет девочки,сегодня нашла этот сайт и зарегестрировалась,рада познакомиться,надеюсь вы меня примете в свою компанию,я заметила что тут ессь девочки из Израиля я тоже живу в Израиле и у меня маленькая девочка.

URL=http://metric.rodim.ru]Привет девочки,сегодня нашла этот сайт и зарегестрировалась,рада познакомиться,надеюсь вы меня прим...[/url]

19.11.2005 14:13 Архив [ Торты-10 ]
вот еще кое что очень очень вкусное,но немного трудоемкое!
Торт"Заячья полянка"
6 белков яичных
2п.вального сахара
1,5 ст.сахара
50грюорехов пикант в каромели или грецких орехов
1б.сгущеного молока
200гр.сливочного масла
1б.вареного сгущеного молока или 200гр.карамели густой
200гр.молотых грецких орехов(ничем не заменять)
Взбить белки с ванилью постепенно добавляя сахар и не снижая скорость миксера взбивать до полного загустения белка,разделить массу на 3 части,две из которых намазать на пропитаный маслом листок по форме круга(диаметр 28 см) и выложить на один из коржей половинки ореха,выпекать при температуре 130-150гр.Из 1/3 оставшнгося белка испечь,при той же температуре,маленькие пироженки,выложеные чайной ложкой.Взбить все сгущеное молоко с маслом.Корж пустой измельчить руками.На корж с орешками намазать 1/4 крема,посыпоть кусочьками коржа и покрыть 1/4 крема,посыпать все молотые орехи и покрыть 1/4 крема,плотно уложить пироженки и покрыть 1/4 крема.украсить оставшимися пироженками.Приятного аппетита и надеюсь вы оцените приложенные труды!
19.11.2005 13:31 Архив [ Торты-10 ]
rolleyes.gif [color=red][/color]И так давайте кое что попробуем!
"Пироженое нежность"
1/2л. сметаны(неважно какой жирности)
1п.ванильного сахара
1/2ст.сахара
1п.желатина растворенного в 1/2 стюводы(холодной)
50гр.масла сливочного
250гр.густого варенья из смородины
В кастрюльку вылить сметану и добавить масло,ваниль,сахар и варить до закипания,добавить расворенный желатин и варить еще одну минуту,разлить по формам(желательно для вашего удобства использовать резиновую форму для маленьких кексов)и остудить часа полтора в холодильнике(долно разделиться на два слоя).Вынуть заготовки из формочек прозрачным слоем на дно и покрыть тонким слоем варенья


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>