37. Куриные потрошка с яблоками и кунжутом
Ингридиенты
куриные потрошка - печень и сердце - 300-400 г 2 кисло-сладких яблока 1 острый перец большой пучок зелени (лук, петрушка, кинза, шпинат) кунжут кунжутное масло рафинированное растительное масло для жарки
Приготовление
Куриные потрошка промыть, удалить прожилки и плёнки, порезать на небольшие кусочки. Яблоки, перец и зелень вымыть, обсушить и нарезать. В сковороду налить рафинированное масло, обжарить в нём на большом огне потрошка в течение 5-10 минут. Добавить яблоки и перец, убавить огонь до среднего, обжаривать ещё 5 минут. Добавить зелень, 1-2 ч.л. кунжутного масла и посыпать кунжутом, оставить на плите ещё минут на 5 - второе блюдо готово.
Примечание
Блюдо можно посолить или добавить в него Ваши любимые приправы, мне кажется, что аромат кунжутного масла сам по себе великолепен) Состав пучка зелени также может сильно варьироваться в зависимости от Ваших вкусовых пристрастий)) Наслаждайтесь))) |