Первый раз менял обычный рецепт под мультиварку, так что если что - пробуйте дополнять сами (:
Ингридиенты Свиное филе — 500 г Банан — 2 шт Орешки кешью (несоленые) — 75 г (заменил грецкими) Сливки (15%) — 250 мл Паприка — 2 ст. л. Растительное масло (для жарки) Перец черный Соль Соевый соус - 1 ст.л. Мед - 1 ст. л. Чеснок (на усмотрение) - 1 зубчик.
Сделать маринад - мед, масло, соевый соус, перец, совсем чуть-чуть соли (соус и так соленый). Порезать мясо как на рагу и в холод на полтора-два часа хотя бы. Дальше - поджарить мясо (Выпечка 30 мин). За 8 минут до конца добавить паприку и орехи (их лучше крошить покрупнее). Бананы порезать и размять, добавить мелко порезанный чеснок и перемешать с мясом. Влить сливки. Режим Тушение, 1 час.
Мясо получается со сладким привкусом, и соус отдает сладким но не явно-банановым.
Фотка почему-то не прикрепилась, и в редактировании уже не вижу возможности прикрепить изображение.