tata27

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 29.11.2011 15:24
Регистрация 23.10.2011
Наибольшая активность в Конкурсы
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 8.11.2024 - 00:41
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя tata27
19.11.2011 21:34 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
36. Куриная грудка на зеленой подушке (шпинат и щавель) с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом


Куриная грудка на зеленой подушке (шпинат и щавель) с карпаччо из перченых груш и йогуртовым соусом

Ингредиенты:
Куриное филе
По пучку шпината и щавеля
Груша
Смесь перцев (горошки)
Мед
Йогурт без наполнителя, соль, перец
Цедра цитруса (лимон или апельсин)

Приготовление:
Куриное филе обжарить без масла на сковороде с перечными смесями (можно немного посолить).
Груши порезать на ломтики и обжарить с медом и смесью перцев (горошки).
На тарелку сервировать: Подушку из свеженарезанной зелени шпината и щавеля.
На подушку выложить мясо.
Рядом выложить обжаренные груши.
Для соуса смешать йогурт без наполнителя, соль, сахар и немного цедры лимона или апельсина.
Полить блюдо соусом.
24.10.2011 22:49 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
8. Рулетики из куриной грудки

РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

2 куриные грудки
1 пучок зелени петрушки
1 головка чеснока
150 г твердого сыра
1 кабачок
125 г натурального йогурта
соль, перец по вкусу
растительное масло и мука для жарки

Соус: измельчить 3-5 веточек петрушки, 2-3 зубчика чеснока, добавить йогурт, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Начинка: нарезать зелень, растереть чеснок с солью, натереть на крупной терке сыр. Все соединить и хорошо перемешать, немного поперчив.
Способ приготовления:
Грудку нарезать пополам поперек, но не до конца, и отбить через пищевую пленку. Немного посолить и поперчить. На грудку выложить начинку, свернуть рулетиком и оставить минут на 30. Кабачок очистить, нарезать колечками и обжарить на масле, обваляв в муке, с двух сторон. Куриные рулетики выложить на разогретую сковороду с маслом швом вниз, обжарить на сильном огне со всех сторон по 2-3 мин. Довести до готовности под крышкой. Подавать рулетики с обжаренными кабачками, полив соусом.


[ page time generated: 0,0075 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>