Lesya1013

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.03.2012 14:24
Регистрация 23.10.2011
Наибольшая активность в Конкурсы
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 8.11.2024 - 01:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Lesya1013
11.11.2011 15:53 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
23. Печеночные оладушки с рисом


Печеночные оладушки с рисом.


Для оладьей:

куриная печень 400г
щавель пучок
зеленый лук пучок
манка 200г
яйцо 1 шт
соль, перец по вкусу
масло растительное 2,5 ст. л. для жарки
вода 0,5 стакана

Для риса:

рис 200г
морковь 2-3 шт.
свежемороженая кукуруза
свежемороженая стручковая фасоль
сливочное масло 2 ч.л.


Способ приготовления:

Печеночные оладушки:

Все ингредиенты измельчаем в блендере и перемешиваем. Обжариваем на сковороде с каждой стороны секунд по 10, потом складываем в чистую сковороду почти готовые оладьи, заливаем водой и оставляем тушиться минут на 15.

Рис:

Чистим овощи, в подогретой сковороде обжариваем на сливочном масле с небольшим количеством воды, чтобы овощи немного протомились, добавляем рис, заливаем водой и варим до готовности.

Приятного аппетита!!!
23.10.2011 18:14 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ]
5. Чечевица с куриными сердечками


Чечевица с куриными сердечками


"На конкурс"

Чечевица с куриными сердечками

Ингредиенты:

1 луковица
2 морковки
100г куриных сердечек
150г чечевицы
200 г замороженного зеленого горошка
1ч л сливочного масла
100 мл воды
100 мл сметаны
соль, перец по вкусу

Режем овощи, кладем на сковороду сливочное масло и обжариваем лук и морковь, чтобы лук стал приобретать золотистый цвет. Затем добавляем горох и сердечки, ждем чтобы сердечки дали сок и немного потушились. Дальше добавляем чечевицу, воду, сметану, соль перец и тушим минут 15-20.
Приятного аппетита!!!


[ page time generated: 0,0065 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>