ШиП

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.10.2008 00:19
Регистрация 16.11.2005
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 21:23
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Петербург
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ШиП
17.11.2005 17:24 Рецепты [ Сало ]
Еще раз большое спасибо! На выходных попробую сделать.
16.11.2005 23:20 Рецепты [ Сало ]
Надежда, большое спасибо! А какое сало вы использовали? Мне тут сказали, что нужен нутряной жир...
16.11.2005 19:31 Рецепты [ Сало ]
Неужели никто не знает sad.gif ?? Девушки, ну очень надо!
Пробовала сделать как написано тут, но ничего не вышло unsure.gif
16.11.2005 05:45 Рецепты [ Сало ]
Хозяюшки, здравствуйте!
Очень-очень нужен ваш совет - настолько, что даже зарегистрировалась smile.gif . Пожалуйста, научите делать топленое сало! Нужен именно чистый свиной жир, без волокон и воды, и при этом термически обработанный - чтоб никакой заразы не осталось.


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>