25 последних сообщений пользователя ШиП |
17.11.2005 17:24 Рецепты [ Сало ] |
Еще раз большое спасибо! На выходных попробую сделать. |
16.11.2005 23:20 Рецепты [ Сало ] |
Надежда, большое спасибо! А какое сало вы использовали? Мне тут сказали, что нужен нутряной жир... |
16.11.2005 19:31 Рецепты [ Сало ] |
Неужели никто не знает ?? Девушки, ну очень надо! Пробовала сделать как написано тут, но ничего не вышло |
16.11.2005 05:45 Рецепты [ Сало ] |
Хозяюшки, здравствуйте! Очень-очень нужен ваш совет - настолько, что даже зарегистрировалась . Пожалуйста, научите делать топленое сало! Нужен именно чистый свиной жир, без волокон и воды, и при этом термически обработанный - чтоб никакой заразы не осталось. |