25 последних сообщений пользователя Meera |
23.07.2006 20:57 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Цитата (MataDi @ 30.04.2006 - 20:26) | Привет, я уж думала все ушли с етой странички, Мой муж из Бомбея, а родня его до сих пор живет в Керола, вот наверное там мне понравилось больше всего, как в сказке, до чего красиво , чисто, и люди другие.
|
Приятно слышать, а где, именно, в Керале ты была? | 27.12.2005 20:06 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Shalu Извини, я твою историю не знаю..... но вы назад вернетесь? | 27.12.2005 14:43 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | LENACH У меня сейчас муж в Бомбее, на конференции ортопедов зажигает. Звонил, говорит - ужас там, в смысле, грязно и толпы. Но конечно, после джунглей Кералы там тяжело. А может, он не в тех районах находится? Я так надеялась, что ему там понравится и мы туда как-нибудь переедем. | 25.12.2005 14:19 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Надь, уж лучше в городе жить. Это место попалось такое христианское, вот они и веселятся от души, а потом опять скукотища. | 25.12.2005 11:27 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Девочки, поздраволяю всех с Рождеством!!! Унас уже третий день идут концерты, гулянья и т.д. Ходят пьяные Деды Морозы и у меня такое чувство, что вся наша деревня ушла в запой. Так что, я как бы в России, но без холода и снега. | 22.12.2005 09:27 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Chitralekha Cпасибо огромное за сайт Да, развернулись ребята: институт русского языка им. Пушкина, музыкальная школа им. Чайковского и т.д. Сейчас заполнила форму на участие в русскоговорящем форуме, посмотрим, кто там говорит. И письмо сейчас напишу директору, чтобы знал, что в джунглях Кералы еще есть русские... | 22.12.2005 09:09 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Chitralekha
Cпасибо за информацию, но все же осталось много вопросов. Каким образом официально создать организацию соотечественников в Керале ? Я знаю почти всех, кто постоянно живет здесь, нас около 10 русских женщин, может быть, этого недостаточно? Я понимаю, что эта тема не для обсуждения на форуме, если будет время, то напишите мне на marinatrk@hotmail.com | 21.12.2005 15:04 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Ksyu Холодно у вас, да? А отопления совсем никакого нет?
Janakii Меня бы муж не отпустил. Вот я и думаю, может быть, у тебя исключение или они тут все такие ?
nadiyashka Как будете отмечать новогодние праздники? | 21.12.2005 07:26 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Оля, я тебя тоже поздравляю!!! А как воспринял эту новость твой муж? | 20.12.2005 15:38 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | LENACH
На одном форуме нашла для тебя русскую девушку в Бомбее, но у нее там не указан адрес, может, дать твой, тогда она тебе напишет. У меня сохранились твои координаты. | 20.12.2005 09:08 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Цитата (Chitralekha @ 20.12.2005 - 04:43) | Кстати в феврале мы будем принимать большую делегацию из Чечни и с ними будет ансамбль "Вайнах". Это профи высокого класса, я мечтала посмотреть на них еще в Москве. Выступать они будут не только в Дели, но и у Вас в Тривандраме. |
Chitralekha Уж будьте добры,сообщите, когда они в Тривендрум соберутся, может, и поедем. Хотя, мы живем в 4 часах езды от Тривендрума, но можно и сьездить. Еще, я все хочу вас спросить. Почему у нас в Тривендруме в КЦ нет русских сотрудников, и у меня такое ощущение, что они их и не хотят совсем? Они даже не знают где и сколько живут русских в Керале, совершенно с нами не общаются. У нас здесь, можно сказать, уже образовалась русская община. Они там отгородились и не идут на контакты, обидно, они же нашу культуру представляют, почему они так себя ведут? Как-то звонила им пару раз, ни по-английски, ни по-русски не говорят, причем, несколько человек там было, а директора нет и адрес в интернете не дают. Потом уже звонила, говорила, вроде, с директором, спрашивала его, как мне найти русских в Керале - он без понятия. Нашла всех сама, через интернет. Как бы нам подружиться с этим КЦ ? | 19.12.2005 21:28 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | LENACH
Многим нравится, нам тоже понравилась природа Кералы, про местное население - разговор отдельный. Но есть люди особого рода, которые катаются по миру, а потом приезжают сюда, а у них в ванной фена нет, ну и скандал.....
Сегодня у нас елки рождественские наряжали, и чего люди не придумают только, елок же у нас здесь нет настоящих. Я видела и пальмочку, и дерево, и какое-то чудо-юдо наряженное, но под мишурой уже не понятно было изначальной структуры. | 19.12.2005 20:33 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Chitralekha Какая же у вас жизнь там интересная. Рада, что казакам здесь понравилось, наверное, простые люди. Вот от наших "состоятельных" русских туристов в Керале слышим постоянные разочарования, ворчание и недовольство. А чего они хотят, в Индию же едут. Скажите, я не поняла насчет кинотеатра. Как можно смотреть кино прямо из машины - через стекло ? Или же каким-то иным способом ? Прямо не могу представить даже, как это возможно.
Ksyu Ух, меня там не было, я бы им наимпровизировала. Пока там окажусь, уже состарюсь.
LENACH
А ты бы спросила, нужен ли там им третий русский для полного счету. Вот, на троих бы Новый годи отметили.... | 19.12.2005 07:53 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Ksyu И как же я вам завидую, честно.
Я занималась бальными танцами в России, правда, давно это было. Меня тут недавно попросили станцевать на празднике в школе у моего сына. Хотела изобразить им минуэт, бросилась искать классическую музыку.....и ничего не нашла. Даже в Кочине искали и ничего. А нужна была кассета, не диск, а то бы я с интернета скачала. Ни Шопена, ни Баха, ни Моцарта, Чайковский вообще отдыхает... Я вот думаю, а они знают, что существует такая музыка? | 18.12.2005 18:43 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Девочки, не наводите панику. В Индии уровень медицины достаточно высокий. Только ходить нужно в частные больницы. А в Мумбае есть больницы международного класса, куда приезжают лечиться много иностранцев. И врачи достаточно образованные. В больницах не разуваются у нас. И оборудование там такое, что во многих российских больницах про то и не слышали. Ходить только нужно в хорошие больницы, потому что, они тоже разные : для простых бедных людей как раз будет то, что вы описали, в государственных - еще хуже. Пойдите в среднюю частную больницу и вы увидите разницу. А туристам нужно брать страховки, тогда не будет таких страшных случаев или, хотя бы возместят. | 18.12.2005 08:30 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | LENACH
У меня ваш профиль не открывается, напишите мне на marinatrk@hotmail.com Я дам вам координаты русских в Пуне.
Ksyu Весело живете, фотки поставь потом. Хоть порадоваться за вас. | 16.12.2005 17:43 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | LENACH Подскажу, только не знаю по какому адресу. | 16.12.2005 11:52 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Цитата (Kaddhali @ 15.12.2005 - 16:35) | LENACH
А я вот иногда задумываюсь: а в цивилизации ли счастье? Один стресс от нее да грязный воздух... |
Вот этим только я себя и успокаиваю... | 16.12.2005 11:51 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Цитата (Kaddhali @ 15.12.2005 - 16:35) | LENACH
А я вот иногда задумываюсь: а в цивилизации ли счастье? Один стресс от нее да грязный воздух... |
Вот этим только я себя и успокаиваю... | 16.12.2005 11:39 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] | Лена Такие красивые фотки - супер! А как тебя родители приняли ? (это у нас здесь самая "больная" тема) Я знаю, что есть русские девушки в Бомбее, но я с ними не знакома. Много русских в Пуне - это где-то рядом с вами. Мумбай не только большой город, но и там гораздо больше возможностей проявить себя, чем в маленьких городках.
| 13.12.2005 13:37 Разговоры [ СОС!! Есть ли ветеринары среди нас? ] | Цитата (hase @ 12.12.2005 - 19:02) | Вот моя принцеса. |
Почти что копия моей, а теперь у меня еще и такие же котятки. | 12.12.2005 19:30 Разговоры [ СОС!! Есть ли ветеринары среди нас? ] | Все живы-здоровы, целый день сосут молоко, животики большие. Кошка у меня белая, а кот был какого-то темного цвета, дымчатого, что-ли, но 3 котенка получились совершенно белые - копия моей кошки и только один вышел цветом в папу. Что интересно, моя знакомая тоже вязала с темным котом персидскую белую кошку и тоже родились 3 белых котенка и один темный. Так что не обязательно ее вязать с белым котом, если она белая, все равно получатся белые котята. Моя кошка не экстремал, нос у нее не на уровне глаз, а чуть ниже. Очень хорошая мама из нее получилась. Я где-то читала, что если котят рано забирают от матери, то у них не остается материнского инстинкта и в дальнейшем из них получаются плохие родители. А котятам я ничего не делала. А что, нужно что-нибудь делать? | 12.12.2005 14:57 Разговоры [ СОС!! Есть ли ветеринары среди нас? ] | Кошка родила сама, я только контролировала. Сидела с ней до 1 часу ночи, она родила двух котят, потом я пошла спать, а утром прихожу - их уже 4 штуки. Теперь она их сторожит, никуда не отходит. Поставила рядом с ней корм и ее туалет. Но она такая грязная после родов, к тому же она белая, когда ее можно будет помыть? А котята похожи на белых крысят, мой сын когда увидел, то закричал: "Мама, смотри, сколько она мышек поймала". Только в коробке она не сидит с котятами, боюсь, когда подрастут, будут разбегаться в разные стороны. | 11.12.2005 20:03 Разговоры [ СОС!! Есть ли ветеринары среди нас? ] | Спасибо, вот только шприца нет, попробую применить клизму. Вот только что начались схватки, меня аж трясет, как будто я рожаю. Не знаю, чем дело кончится, завтра отпишусь. | 11.12.2005 12:09 Разговоры [ СОС!! Есть ли ветеринары среди нас? ] | Поделитесь опытом, кто принимал роды у персидской кошки, говорят, они сами рожать не могут, т.к. у котят большие головы и они застревают. Моя кошка беременная, уже как тюлень, еле ходит, наверное, скоро рожать будет, а я очень боюсь.
hase А каким образом она их убила? |
|