25 последних сообщений пользователя lesenjka |
17.11.2005 17:02 Антресолька [ Сама Не Могу За Своего Сынулю Голосоватъ ] | Цитата (anyakoeln80 @ 16.11.2005 - 21:22) | Девочки,я перевела из газеты,что Никитка получил за первое место дигитальный фотоаппарат.Никитке 14 месяцев, в 10 месяцев начал ходитъ, 3 недели назад у Никитки появился первый зубик. Пишут,что в этом году впервые столько проголосовало за первое место,Никитка установил рекорд-747000 голосов,в прошлом году 412768 голосов.Как я рада,все получилось! |
фотоапарат нам не дали еше , я больше туда ходить не буду , я пришла туда за фотками , заказала большую, говорю им что ведь слышала что будет ета фотка бесплатной , а мне говорят что первое место фотоаппарат , а не фотография , а я и не знала , говорю , но у нас есть уже дигитальная камера может всеже фотографии ?(они такии дорогушии )мне говорят , что так не положенно , а фотоаппарат так и не дали. А я и не прошу , мне главное память никитке...когда он вырастет , а я ему фотку из газеты , вот ты был ребенком 2005 года , вот ето мне очень важно.Память!!!
все я в клинику , пожелайте мне ни пуха не пера , чтоб нашли наконез что с ним! | 17.11.2005 16:51 Антресолька [ Сама Не Могу За Своего Сынулю Голосоватъ ] | Цитата (Надюля @ 30.10.2005 - 18:26) | MaMa Ты знаешь, вот у меня такое-то смутное бепокойство (уж не дурят ли нас?), но я гоню эти мысли прочь. Пусть все детки выздоровеют, это горе для любой матери. |
девчата я не могла зайти к вам раньше , не было возможности , не шло , дети там все здоровы, слава богу , а мы с никиткой с направлением на хемо были в клиники в ето время . ето такой конкурс был в нашем поселке!ребенок года и никитка выиграл!!!благодаря вам!!! мы были в газете и будет бесплатная фотка , еше ее пока делают , просто ето память на всю жизнь да к стате ето моя сестренка Лена все ето организовала от моего имени.она считает что позитивные емоции не кому не навредят.и она оказалась права у меня буд-то силы утроились когда узнала что столько людей за нас болеют!а когда он выиграл , то подавно , был для меня самый большой праздник!!!
да хочу еше спросить у кого нибудь был такой случай (может кто из германии?)что направленние на хемо дали , там переиграли взяли снова биопсию , 3 недели спустя говорят что "злокачественных клеток не обнаруженно" я очень рада!!! но ведь они мне теперь говорят что направленние было на обследованние ,не на хемо , и берут тем что мол я по немецки не так поняла!!!но ето не правда , я тут уже 14 лет , но как же они могут с етим шутить а если бы сделали хемо?просто так?у никитки брали уже анализы и нам наш педиатор сказал что нам на хемо направление дает.я просто в трансе , ходила к тому педиатору а он на пенсию ушел , пошла к нему домой , меня почти выгнал!!! и в клинике главное сказали что все ок.я им , "да ему же здесь новую перепонку делали!" и что температура поднимается ни с того ни ссего , выбила чтоб дальше проверяли , сегодня в 5 часов термин на просвечиванние головы и рентген, а если б я судом не пригрозила они б не зашивилились! скажите может у когото подобное было?или может такое быть что они так вяло за ето беруться , так как у нас дешевая лечебная страховая компания? еше раз спасибо вам всем!!! | 16.11.2005 23:58 Антресолька [ Сама Не Могу За Своего Сынулю Голосоватъ ] | Цитата (MaKosh @ 11.11.2005 - 14:37) | Поздравляю! Вы покажите нам фото журнальное? |
| 28.10.2005 19:15 Антресолька [ Сама Не Могу За Своего Сынулю Голосоватъ ] | Цитата (Сэнди @ 28.10.2005 - 15:07) | Maya Да я уже два раза проголосовала. Я просто хочу выяснить, а зачем голосуем-то? |
он должен выиграть , понимаете он болеет очень на хемо он сейчас ...если выиграет то попадйот в гасету и большое фото безплатно , ну просто поболейте за нас а ??? повторно голосовать можно только сайт надо выключить и сново включить ...пожайлуста поддержите моего маленького сынишку... | 28.10.2005 10:02 Антресолька [ Сама Не Могу За Своего Сынулю Голосоватъ ] | здравствуйте , вот незнаю куда ещё обратитъся , у меня знакомых нет , и сама не могу за своего сынулю голосоватъ так как мы в 10 уже в клинику , голосоватъ можно до 9 .11.2005 может поможете? на етой ссылке www.illertisser-zeitung.de там ц верху в середине будет длиная полоска вот так она выглядит ,туда кликнете и попадёте в фотогалерею с детъми , вот там надо моего сынулю искатъ его зовут NIKITA ТАК ЕДИННСТВЕННОГО ТАМ ЗОВУТ , голосоватъ там можно повторно , надо толъко 2-3 минутки подождатъ сайт полностъю закрытъ и снова зайти ,толъко тогда ваш голос зачтётся , помогите мне пожайлуста , я думаю это тоже будет так сказатъ позитивная енергия для сынишки каждый ваш голос ,а в этом он нуждаетъся , я верю что всё получитъся |
|