Jyli4ka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.09.2011 12:13
Регистрация 13.09.2011
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 22:02
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Jyli4ka
15.09.2011 13:48 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
ais20
Специально купила картошку на базаре, на 2 часа залила холодной водой, на терке натерла не огромную миску, как обычно, а небольшую порцию и так 3 раза, получились желтенькие, просто класс, муж довольный, а у меня вообще слов нет, спасибочки wink.gif
13.09.2011 18:45 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
ais20 Может быть, потому что картошку покупаю всегда в супермаркете,попробую обязательно, спасибо за умный совет rolleyes.gif
13.09.2011 18:06 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
NAD
Вот то-то и оно что нет, стандартный рецепт...
13.09.2011 16:01 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Подскажите пожалуйста, почему у меня не получаются деруны... много раз пробовала в ресторане - там они желтого цвета и мягкие с корочкой, а у меня сразу темнеет масса и деруны получаютс серые... sad.gif


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>