табуретка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 47
Сообщений в день
Последний визит 06.12.2015 14:30
Регистрация 7.09.2011
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 22:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя табуретка
25.11.2015 13:27 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ]
сегодня готовила спагетти с овощным соусом и фрикадельками.пропорции на вкус каждого.на сковороду наливаем 2 столовые ложки оливкового или кукурузного масла.оливковое я беру не экстра вирджин а смесь экстра и рафинированного.такое масло меньше горчит.ну дак вот масла мы налили и кидаем туда 2 горсти замороженных овощей:морковь зел.горошек фасоль стручковая брокколи.и все это обжариваем.затем туда бросаем фрикадельки.фрикадельки я делаю так:фарш любой в моем случае куринный(я не ем говядину свинину баранину кролика в общем всех животных).в фарш я добавляю 1 столовую ложку сметаны и 1 стол.ложку майонеза натертый сыр зелень:петрушка базилик зел.лук.все это тшательно перемешиваю.если нехватает соли то солю.но можно и не солить т.к. в майонезе и в сыре уже есть соль.фарш получается очень нежный.слепить колобки размером с перепелиное яйцо.я всегда делаю по многу фрикаделек и замораживаю.а потом вытащил и сразу и на сковороду.так вот к овощам мы бросаем фрикадельки и обжариваем еще 5 минут затем добавляем бульон из уже сварившихся спагетти которые мы варили в кастрюле рядом.надеюсь как варить спагетти рассказывать не надо.инструкция есть на упаковке.бульон после варки пасты не выливайте он пригодится.вы его в соус с овощами и фрикадельками добавьте и пусть соус тушится минут 10 до готовности фрикаделек.посолите и перчите по вкусу.на большое блюдо выкладываем спагетти а сверху соус с фрикадельками и зелень.кстати можно тоже самое сделать с любыми макаронами.чтобы макароны не слипались во время варки в воду надо чуть-чуть посолить и налить 1 стол ложку раст. масла любого.вот так мои хорошие хозяюшки!надеюсь я вас не очень утомила своими рецептами? ну тогда пока.я еще варила сегодня кисель из черники ну про это я уже не раз писала в других разделах вашего сайта. rolleyes.gif
24.11.2015 15:06 Рецепты [ Первые блюда ]
сегодня варила кашу из пшено-рисовых хлопьев с молоком и сосисками.на 4 столовые ложки хлопьев наливаем 1 стакан воды.варим 5 минут до загустения .затем добавляем молока столько чтобы получилась очень жидкая консистенция.убавить огонь на минимум.добавляем соль или сахар кто что любит и 1 чайную ложку масла-сливочного или растительного.я люблю кукурузное.отдельно варим сосиски .каша при стоянии набухнет и загустеет.так что если переборщите с жидкостью не переживайте крупа все впитает при стоянии.в сладкую кашу можно добавить ягоды размоченный изюм и курагу но тогда сосиски не нужны.сверху положить кусочек сливочного масла.вот вам и завтрак.можно сварить кисель из ягод или варенья.варенье разводим кипятком по вкусу.доводим до кипения и вливаем в кипяток непрерывно помешивая разведенный в холодной воде крахмал.крахмал разводим 1-2 чайная ложка на пол стакана холодной воды.на 1 литр кипящих ягод.добавляем сахар по вкусу.можно добавить в процессе варки щепотку лимонной кислоты если ягода не кислая . rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0061 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>