juliya160573

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 10.05.2012 15:36
Регистрация 1.09.2011
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 16:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя juliya160573
02.09.2011 13:29 Рецепты [ Салаты без майонеза ]
Еще несколько рецептов любимых салатов. Продукты, как правило я беру "на глаз", по вкусу, эти рецепты позволяют эксперименты.

"Похрустим"
2 помидора порезать маленькими дольками. Добавить два болгарских перца с толстыми стенками(лучше красные или оранжевые), порезанных тонкой соломкой. Сначала разрезать перчик пополам, затем половинки очень тонко нарезать, почти до прозрачности. Одну большую луковицу так же порезать тонкой соломкой и ненадолго замариновать в уксусе. Все смешать, обильно поперчить черным перчиком. Заправить смесью раст. масла, уксуса, соли и сахара по вкусу.

"А-ля Китай"
Мясо (любое) нарезать очень тонкими полосками и очень быстро обжарить на раскаленном раст. масле. Сложить в салатницу вместе с соком, добавить тонко нашинкованный репчатый лук. Нарезанные на терке для корейской моркови свежий огурец, морковь и болгарский перец. Укроп и петрушку мелко нарезать. Перемешать, добавить соевый соус, немного уксуса, черный перец. дать настояться. Я люблю еще присыпать немного сахара, раскрывает вкус.
02.09.2011 00:57 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат "Министерский". очень простой и потрясающе вкусный. Все продукты берутся в произвольном количестве, в зависимости от вкусовых пристрастий.
На большое плоское блюдо натираем на крупной терке вареный картофель (1-1,5 см). Смазываем майонезом. Затем укладываем очищенное от косточек филе копченой скумбрии (примерно 1 см). если взять скумбрию горячего копчения, салат будет нежным, если холодного - пряным и остреньким. Тоже промазываем майонезом. Затем натираем на крупной терке вареную морковь (около 1,5 см), майонез. Последним слоем густо насыпаем мелко порезанный зеленый лук. Морковку не должно быть видно. Слои можно уложить "в два этажа", но лук должен быть всегда последним. Края салата можно так же закрыть морковкой. Очень красиво внешне (оранжевый и ярко зеленый), а вкус - не передать словами. попробуйте. Рыба должна быть только скумбрия!!!

"Рыбный день"
Отварить в подсоленой воде любую рыбу с белым мясом(подойдет даже самая недорогая), разобрать на филе. На дно салатницы (желательно прозрачной) выложить рыбу. промазать майонезом. Следующим слоем натереть вареный картофель, посолить. поперчить, майонез. Затем выложить массу из жареных моркови и лука (морковь на крупную терку, лук порезать кубиками, все перемешать и обжарить на раст. масле). Последний слой-тонко намазанный майонез, обильно посыпанный сверху любыми сухими травами.

"Вариация на тему кукурузного салата"
300 гр. твердого сыра натереть на крупной терке, добавить 4 порубленных яйца, плюс 1 банку кукурузы и одну большую луковицу (прдварительно мелко нарезанную и замаринованную в уксусе). Заправить майонезом. Солить с осторожностью, так как сыр может быть соленым.

"Сельдерей в орешках"

Черешки сельдерея мелко порезать, добавить порезанное мелкими кубиками ЗЕЛЕНОЕ!! яблоко, нарвать руками листья салата. Обжарить мелкими кусочками филе курицы до корочки , охладить и примешать к салату. Заправить майонезом. Кедровые орешки подсушить на сковородке и посыпать сверху салат.


[ page time generated: 0,0115 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>