25 последних сообщений пользователя Varlenka |
30.10.2011 22:43 Рецепты [ Плов ] |
тут либо Вы варите долго, либо рис плохой. Попробуйте к примеру взять такой как я всегда беру - агроальянс, мне из всего его разнообразия "голд" нравится. Я еще ни разу его не переварила (хоть и бывают "завтыки" на кухне как и всех) |
08.09.2011 15:07 Рецепты [ Плов ] |
Рада что понравилось) А еще попробуйте смиксовать несколько сортов, я уже писала что так делаю. Думаю понравиться |
31.08.2011 02:07 Рецепты [ Плов ] |
Может есть какой-то что не варится, но тот что я покупаю нужно варить. Он просто поделен на порции по 125 г. Я для плова беру 2 пакетика, как раз норма для нашей семьи. |
30.08.2011 14:10 Рецепты [ Плов ] |
Я пропаренный всегда беру, в пакетиках. Пробовала разные, сейчас на агроальянсе остановилась, беру «Голд» для плова пока лучшего не нашла. Да, я еще иногда миксую несколько сортов (так даже вкуснее получается) |
26.08.2011 12:04 Рецепты [ Плов ] |
Я тоже очень люблю плов, делаем его практически каждые выходные, только вместо мяса я добавляю курицу (не люблю жирного) обжариваю на сковороде филе, морковь, лук, пересыпаю в кастрюльку добавляю немного водички, соль, перец молотый, немного тушу все это, затем высыпаю рис и заливаю водой на палец - полтора вверх от риса и тушу до готовности на небольшом огне. Мои сметают котелок за один раз)) |