Fenechka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.08.2011 17:24
Регистрация 25.08.2011
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.12.2024 - 14:20
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Fenechka
31.08.2011 17:24 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Курица с сыром и зеленью

Сыр нарезать пластинками. В каждое бедрышко, под кожу, положить пластинку сыра.
Зелень мелко порубить, смешать с майонезом, добавить выдавленный чеснок, перемешать.
Бедрышки посолить, смазать смесью майонеза и зелени, положить в пакет для запекания.

Запекать в духовке при температуре 180 С на протяжении 50 минут. Достать пакет из духовки, аккуратно разрезать, достать бедрышки из пакета.

Готовые бедрышки выложить на блюдо, украсить свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Запеченные куриные бедрышки
25.08.2011 18:03 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Столько изысканый рецептов! И я парочку добавлю)


Куриные крылышки с мёдом и жгучим перцем

Понадобится: куриные крылышки - 1 кг (10-12 шт.), мед - 50 мл, молотый перец чили, соль, рукав или пакет для запекания.

Способ приготовления:
Куриные крылышки помыть, натереть медом, посыпать солью и перцем чили.
В рукав для запекания (советую прочитать инструкцию на упаковке) положить крылышки и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 С. Затем вынуть рукав с крылышками из духовки, сделать в нем разрез и снова поместить в духовку на 15 минут до образования румяной корочки.
Готовые крылышки выложить на блюдо, украсить свежими овощами и зеленью.



Курица фаршированная яблоками

Понадобиться:
курица – 1 шт (1,2-1,5 кг);
яблоко — 3 шт;
лимон — 1/2 шт;
соль, перец,
пакет или рукав для запекания.

Курицу натереть солью и перцем. Яблоки крупно порезать,удалить сердцевину (кожицу не снимать). Лимон нарезать дольками. Нафаршировать курицу яблоками лимоном. Отверстие зашить или сколоть зубочистками.
Подготовленную курицу поместить в рукав для запекания (лучше прочитать инструкциюна упаковке), запекать 60 мин при при температуре 180С. Чтобы получить хрустящую корочку — вынуть Рукав с курицей из духовки, сделать в нем небольшой разрез ножом и снова поместить Рукав с курицей в духовку на 15 минут.
Готовую курицу выложить на блюдо, полить соком образовавшимся при запекании, украсить веточками петрушки и дольками лимона.
При приготовлении этого блюда лимон можно заменить апельсином.
Вы уже представляете этот запах?)
25.08.2011 17:13 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
А ещё можно при приготовлении чыхыртмы не отваривать куринное мясо, а быстренько запечь его в рукаве (или пакете) для запекания! Будет и быстрее и вкус богаче!)


[ page time generated: 0,0108 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>