Ветка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 09.08.2012 16:18
Регистрация 18.08.2011
Наибольшая активность в Рецепты
8 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 22:39
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Сибирь
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Ветка
03.09.2011 08:06 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
цитата:
Майка


Привет, я делала баклажаны по нескольким рецептам, но вот этот показался вкуснее всех, все подруги попросили рецепт.

БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ.

Порезать на крупные ломтики 2 кг баклажанов, соломкой - 0,5 кг. сладкого перца. Очень мелко порубить 100 г. чеснока и 1-2 стручка горького перца.
Приготовить томатную заливку: 1л. томатного сока (я брала магазинный в 3х литровых банках), 1 стакан растительного масла ( я брала чуть меньше), 2 ст . ложки соли, 100г. сахара и 100г. 9% уксуса.
Довести до кипения заливку, добавить чеснок и горький перец, снова довести до кипения. Затем опустить в заливку баклажаны и сладкий перец и варить до готовности, т.е. когда баклажаны можно будет легко проткнуть спичкой или зубочисткой. Разложить все в стерилизованные банки , закатать, укутать.

Рецепт переписала давно из газеты, поэтому автора к сожалению не помню.

Есть еще несколько рецептов если нужно, напишу. smile.gif
01.09.2011 16:11 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
Консервированная рыбка

А вот и рыба! Вот что получилось, делала первый раз!
01.09.2011 16:07 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
Ну вот и загрузила мои баночки. Прошу прощения я не умела вставлять фотки. rolleyes.gif

Рецепт маринованных овощей "От бабушки":
На 3 литра воды нужно взять:
250 г. сахара
125г. соли
150 г. уксуса (я беру 9%)
пряности: укроп,петрушка, лавровый лист, перец горошек, чеснок, хрен и т.д. кто что любит.
Заливаю два раза, первый просто водой, второй маринадом. Закатать, перевернуть, укутать в одеяло до остывания!

Попробуйте. smile.gif
01.09.2011 15:58 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
Маринованные овощи
01.09.2011 15:55 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
Упс, фотки нет, wacko.gif Чет я туплю. Попробую еще.
01.09.2011 15:52 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
Вот мои помидорки, огурчики и ассорти по рецепту моей бабушки, закатываю всегда так, очень вкусно! Подходит для любых овощей. Но в этом году закрыла много баночек по новым рецептам отсюда. Попробуем, напишу всем спасибки!
26.08.2011 00:19 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
Сделала 7 семьсотграммовых баночек, вроде все по рецепту. Убрала в холодильник, сейчас одну достану для эксперимента. Спасибо большое за совет, Viking!
Завтра буду первый раз в жизни делать консервы из рыбы ph34r.gif Интересно что получится!
25.08.2011 19:08 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ]
Девочки, милые, здравствуйте! Я недавно зарегистрировалась, хотя форум читаю давно. Все здесь большие умницы. У меня возник вопрос и просто не у кого спросить: закрыла позавчера "Баклажаны с капустой" от Чайки. Жидкости оказалось маловато, банки простерилизовала, закатала, но внутри салата очень много пузырьков воздуха (потому что наверное очень плотно натолкала). Может открыть и переделать или так и положено? wacko.gif Посоветуйте, пожалуйста, а то очень жалко, если взорвется, такой салатик вкуснючий!


[ page time generated: 0,0332 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>