25 последних сообщений пользователя Amin4ik |
30.10.2011 13:58 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
http://forum.good-cook.ru/topic7985.html?v...p=1000960-нашла рецепт как коптить курицу в домашних условиях...только беда у меня нет керамической тарелки, и кастрюльки с многослойным дном тоже,можно ли применить утятницу-у нас их две,разных размеров. крышку от поменьше которой можно применить вместо тарелки(((( |
30.10.2011 01:49 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
шампиньенчики.чувствую завтра будет кулинарный день)) |
30.10.2011 01:30 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
наконец то загрузилась страничка)Да Ален(надеюсь на против если я на "ты") это первый рецепт и я его переписала. Сегодня в морозильнике нашла грибы,правда не очишенные,вот думаю можно ли из после разморозки приготовить,не отравлю братьев |
30.10.2011 00:11 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Доброй ночи всем))Приехала на выходные домой,хочеться брата накормить чем то вкусненьким,а дома из мясо только конина и курица,конину он не любит ,хочеться что нибудь интересного приготовить,а как назло духовка не работает.вспомнила с сайта пару рецептов курицы-один был от Алены(если не ошибаюсь) то ли сливочеая или нежная курица.вторая коптить курицу дома..я думала что сохранила их в блакноте,как оказалось нету.а интернет в деревне очень слабый.весь день пытаюсь на сайт зайти.Спасибо вам |
29.10.2011 05:34 Кухни народов мира [ Месяц национальной кухни! ] |
поддерживаю |
30.08.2011 22:43 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли-2 ] |
Амина)думаю я тут намбе одын |
30.08.2011 19:16 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Добрый день всем...Меня зовут Амина.ОООчень рада что случайно обнаружила ваш сайт,Спасибо девочки |
26.08.2011 23:08 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
цитата: (MollyMJ @ 26.08.2011 - 17:55) | Amin4ik, я сейчас поискала рецепт, а какие фрукты Вы не можете найти???
вот копирую из рецепта: Для фруктовой прослойки любые фрукты: киви, бананы, апельсины, клюква, смородина, клубника (что кому нравится).
Ну что у Вас бананы что ли не продают?
Девочки, подскажите, может кто знает рецепт кабачковой икры, как у ВЕРЕС. У меня муж признаёт ТОЛЬКО её. Я уже много рецептов перепробовала. Говорит не то и всё, покупает Верес. Буду очень благодарна! Спасибо! |
Спасибо за отзыв,как раз то бананы,яблоки и консервированные ананасы и продаются,просто я подумала что зефир сам по себе сладкий,хотела из фрукт или ягод что нибудь кислое.не любят мои домашние слишком сладеое.позавчера приготовила "картошку" так из моих домочадцев ни кто ни притронулся к ним-сладкое не хочеться! а гостям понравилось |
25.08.2011 19:11 Кухни народов мира [ Мини-путешевствие в Чечню ] |
я наверно мазахист)ситжу голодная,отсчитывая секунду по 8.а тууууууууууут такое))родная кухня!!ну ждите добурусь до нормально скоростного инета и закину нац блюда |
24.08.2011 22:59 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
В интернете нашла рецепт торта с зефиром от Л.Вайкуле,но у меня дома нет подходяших фруктов и в магазине тоже,деревня и есть деревня |
24.08.2011 22:55 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
ААА спасибо огромное за помощь,десерт сделаю по памяти из того чтоо помню,дальше фантазию включу) У меня сегодня радостный день-наконец то мой главный критик признался -что я вкусно готовлю)спасибо вам девочки |
24.08.2011 15:56 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
купили зефир и забыли про него.он подсох,выкидывать жалко..незнаю что можно сообразить..думаю приготовить тортик,но моя фантазия отказывается просыпаться.может кто поджскажет что можно приготовить |
24.08.2011 00:25 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
цитата: (light225 @ 23.08.2011 - 23:20) | Amin4ik на сайте или на форуме? |
хоть убейте незнаю..помню что было по шаговое описание |
24.08.2011 00:22 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
цитата: (ais20 @ 15.08.2011 - 13:23) | Amin4ik по опыту знаю что баклажаны любят исключительно холодную среду обитания. Помидоры по идее самый непривередливый овощ, поэтому думаю если закатать под металлическую крышку ничего с ними не случится.- |
спасибо огромное.закрыла на пробу одну банку..вроде нормально..баклажаны не рискнула |
24.08.2011 00:06 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Доброго всем времени суток..помогите пожалуйста.31 у нас праздник..видела на сайте рецепт один,подозреваю что он относился к разделу десерты,,но там не нашла,как называеться тоже не обратила внимания-там послойно заливается -помню что был слой ананасов с соком.второй сгушенка с шариками шоколадными,дальше не помню....сначала слой делают наискосок.потом ровно...сверху оформляют шариками.там в конце еще фото дочери авторши с десертом.если кто понял о чем речь и может дать ссылку..подскажите |
15.08.2011 10:15 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
а я дурында((((в огоньке не помидоры,а красный перчик.(((( |
15.08.2011 10:13 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
спасибо вам огромное.беда как раз в том что погреба у нас нет и подвала то же.обычная комнатка(просто одну из комнат выделили под кладовку)http://www.good-cook.ru/visitor/kons/kons_002.shtml тот тещин язык про который я говорила -рецепт от клюквы |
15.08.2011 09:32 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Добрый день.я тут новенькаявчера написала в каком то разделе,но сейчас не найду.Подскажите пожалуйста не умехе,у меня тут вопросы собрались 1-в салат "Огонек"-нужно ли добовлять помидоры,в рецепте их нет,а на фотографии присутствуют 2-можно ли фаршированные зеленые пмидоры закрывать в банки?если я убере всеэто в холодильник,то нам остальное не где будет хранить? 3 то же самое касаеться и фаршированные баклажаны? 4 еще до регистрации читала на форуме рецепт варенья из морковки с лимоном,сейчас не найду,помогите найти 5 здесь была ссылка на рецепт "тещиного языка" но меня по ссылке выкидывают на страничку с котлетами...кому не сложно дайте рецепт |
14.08.2011 23:14 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Люди срочно подскажите на 3х литр банку сколько соли нужно?? |
14.08.2011 16:52 Рецепты [ Домашнее Консервирование-5 ] |
Добрый день девушки,я тут новенькая.Хотя я ни такая старая обожаю делать закрутки и готовить.подскажите что такое капуста-пилюстки |