Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Замесить тесто, смешав муку и щепотку соли с яйцами, молоком и зеленью. В сковороде с антипригарным покрытием испечь 4 блина в растительном масле. Переложить блины на смазанный маслом противень. Стручок сладкого перца, очистив от семян, нарезать узкими полосками. Цуккини вымыть, очистить и нашинковать кружочками. С моцареллы слить рассол и нарезать сыр тонкими ломтиками. Нагреть духовку до 200 градусов. Цыганский соус вылить на блины, разровнять кулинарной лопаткой. Распределить на блинах сладкий перец, цуккини, моцареллу и салями. Приправить солью и перцем по вкусу, посыпать оригано. Запекать пиццы 10-12 минут и сразу же подавать на стол.