МамаЛиза

Статистика активности
Всего полезных сообщений 30
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.03.2012 17:49
Регистрация 5.07.2011
Наибольшая активность в Мультиварка
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 14:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 29 июня
Место жительства Норвегия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Меня зовут Лиза и я мама двоих чудесных деток
25 последних сообщений пользователя МамаЛиза
21.07.2011 02:27 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ]
цитата: (Львица @ 20.07.2011 - 21:56)
МамаЛиза
Клейковина - это пшеничный белок или глютен. Ее нельзя у кого аллергия на пшеничный белок.
Мука разного помола или разного сорта? Она может быть сеяная, обдирная и обойная. Сеяная мелкая и более светлая, обдирная более темная и погрубее (зерно перед этим чистят только от зародыша), обойная смолота из цельного зерна. Про муку на аглиЦком посмотриТУТ
Надо уточнить к какой стране у вас ближе классификация. Есть немецкая мука, есть французская. Там циферками все определяется.

Разного помола. Я из сеяной значит готовлю, а надо из обдирной. Понял!

Пошла определять классификацию)) Спасибо!


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>