kyzia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.11.2011 17:58
Регистрация 26.06.2011
Наибольшая активность в Мультиварка
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.12.2024 - 21:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 октября
Место жительства Киев
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя kyzia
26.06.2011 16:49 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Всем привет! Принимайте новенькую. Давно уже купила мультю, но пока готовила по рецептам с форума, а сейчас решила поделится с вами открытым пирогом с крыжовником. Успела только снять кусочек ибо пока я ходила за телефоном его уже растащили самые быстрые wink.gif фотка паршивая, но на телефоне другой не получилась, а пока снимала ко мне подкатывали с вопросом: А ты не будешь пирог? Так давай мне!

открытый пирог с крыжовником

открытый пирог с крыжовником

Состав
тесто:
мука – 250 гр
сливочное масло – 120 гр + еще немного для смазывания формы
сахар – 100 гр
яйцо – 1 шт.
соль – щепотка

начинка:
крыжовник – 400 гр
сметана (20%) – 200 гр
яйца – 2 шт.
сахар – 100 гр
мука – 2 столовые ложки

Приготовление
Крыжовник промыть, высушить, перебрать, обрезать хвостики.
Просеять муку, смешать ее с солью, сахаром и кубиками масла. Растереть руками до консистенции крошек. Добавить яйцо и, если нужно, 1-2 столовые ложки холодной воды. Вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Раскатать тесто, переложить его в мультю, сформировать бортики (я прокладывала полосками пергаментную бумагу, что бы потом вытащить готовый пирог из мульти, совет взяла с форума, только не помню чей он, но все равно большое спасибо за умную мысль).
В миске взбить яйцо, добавить сметану, сахар, муку, тщательно перемешать. (я взбивала в блендере)
Уложить на тесто крыжовник, залить сметанным кремом и поставить на выпечку на 60+20 минут (я ставила только на 60 минут все пропеклось, но было бледноватым, я люблю более румяные бочка)


[ page time generated: 0,0136 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>