25 последних сообщений пользователя MariKri |
19.07.2011 12:27 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | цитата: (frolani81 @ 12.07.2011 - 17:02) | Здравствуйте, наткнулся, на интересную мультиварку! http://eurolux.com.ru/products/Multivarka_REDMOND_RMC4502 Кто-нибудь сталкивался? Поделитесь впечатлениями.
Я с ней "сталкиваюсь" в хорошем смысле каждый день на кухне) Очень довольна!!!! l
Здравствуйте, принимайте в свои ряды! Мне подарили Мультю _REDMOND_RMC4502, не могу понять на каком режиме делать плов, а на каком молочную кашу, может кто подскажет . где взять подробные рецепты для этой мульти, а то практически везде для Panasonic, Спасибо. |
у меня такая мультиварка) готовлю часта, ни разу пока меня не подводила!) Так что, чем смогу-тем помогу! | 05.07.2011 11:06 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Я с ней "сталкиваюсь" в хорошем смысле каждый день на кухне) Очень довольна!!!! | 28.06.2011 10:49 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Салат "летний"
Креветки, помидоры, огурцы, листья салата, масло оливковое, сыр
1.Креветки сварить в мультиварке режим «FTY» температура 120 градусов, 5 минут. 2.Овощи и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать все ингредиенты, добавить соль и специи. Заправить оливковым маслом.
Легкий салатик для жаркой погоды!!! | 23.06.2011 11:31 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Гречка с грибами.
Очень просто, очень вкусно, очень быстро. Я готовила гречку своей 4502 (Redmond) первый раз, раньше только на плите практиковала.
Грибы и лук нарезаем кубиками, Обжариваем на оливковом масле.Режим "Обжаривание" температура 120 градусов, минут 5 при открытой крышке. Гречку обязательно промываем, что бы вода было прозрачной. Выкладываем в мутиварку, включаем режим "FRY" на 100 градусов. 20 минут. | 22.06.2011 15:23 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] | Девочки. вы столько позезных советов тут пишете! Я изначально хотела себе пароварку. Но когда начиталась форумов и отзывов остановилась все-таки на мультяшке. И пароварка и хлебопечь и жарка и варка! Ну чем плохой помощник на кухне??? Искала долго и нудно, перебирала много вариантов! Остановилась в итоге на моей милашке. Redmond RMC-M4502. привлекло большое количество разных режимов. довольно тем что передумала и не купила только пароварку. Сейчас редко уже вспонимаю о пл.ите очень удобно. В своей пока только не разобралась с отложенным старто!Может кто подскажет у кого такие же???
| 22.06.2011 14:52 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] | Специальной книги рецептов у меня нет, поэтому делаю в мультиварке свои любимые и проверенные временем блюда!
для вас предлагаю рецептик перцев! Протушенные, очень вкусные!!!
Состав: фарш рис (сваренный) перцы болгарские (лучше разный цыетов-так веселее) соль, перец и специи по вкусу
Как: У перцев удаляем сердцевину и семена. Фарш смешиваем с рисом, специями и раскладываем по перчикам, Перцы складываем в мультварку. Добавляем 1 литр воды. Я туда еще положила разные травки и помидорки для вкуса и аромата. Включаем режим "FRY" ставим t 100 градусов. (у меня мультяшка redmond M4502). Время приготовления 40 минут!
При подаче можно украсить сметанкой! | 21.06.2011 14:44 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ] | Поделюсь с вами рецептом Картошки с сыром и стручковой фасолью!! Очень долго слушала рассказы друзей о пользе пищи, приготовленной в пароварках и на пару. Как человек подверженный мнению масс ) купила себе мультиварку. Что бы ты не тратить деньги на пароварки/хлебопечи и т.д. решила взять "все в одном") Осталась довольна!!!! (если кто заинтерисуется, у меня Redmond модель RMC-M4502)
И так, от моего лирического отступления перейдем сразу к делу!!!
Пишите рецепт!!!!!
Необходимо картошка (где-то 0,5 килограмм) сыр (лучше твердый) фасоль стручковая помидоры (2-3 шт) масло (я делаю все на оливковом, но подойдет и растительное)
Нарезаем картофель средними кубиками(можно и дольками-кому как нравится), высыпаем все в мультиварку, добавляем соль, перчик и специи по вкусу, На режиме "Жарка овощи" устанавливаем t 150 градусов, и время 50 минут. Обязательно помешиваем!!!! через пол часика примерно добавляем фасоль. И за 5 минут до готовности помидорки!!!! Когда все приготовиться, посыпаем сырок и зовем к столу всю семью!!!)) Будет вкусно!!!!!!
рецепт пока без фото, надеюсь простите этот маленький недочет!))) |
|