25 последних сообщений пользователя Кухаро4ка |
09.11.2015 16:13 Разговоры [ Инет-шопоголик ;)) ] |
цитата: (КутоваяИрина @ 9.11.2015 - 10:05) | Кухаро4ка А что такое JD? |
Вот jd, торговая площадка китайская, цены очень хорошие дают + акции. В общем, интересно попробовать, по 5 центов товары сейчас есть. |
09.11.2015 00:36 Разговоры [ Инет-шопоголик ;)) ] |
Я прям основательно подсела на это дело. Сейчас с 9/11 на JD распродажа, много товаров вообще по 5 центов будет. Я прямо подсела, мне сразу все надо. От мелочевки до более основательных вещей |
10.04.2014 13:58 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Поднялись конечно, разложила тесто по формочкам и в духовку поставила. Поднялись как нужно, Вынула уже испеченные и классные, кстати внутри на удивление беленькие и пропеклись хорошо. За один вечер мы 8 штук слопали, обычно столько сладкого не едим, а тут такой аппетит. |
08.04.2014 09:12 Рецепты [ Кексы, Маффины, Брауниз - 5 ] |
Сколько вкусноты. Сама обожаю кексики и маффины, правда бока от них быстро растут, но иногда себя можно побаловать, правильно? В почлденее время, что бы с тестом не возиться стала покупать готовые смеси для кексов, теперь намного быстрее у меня готовка проходит, наверное в половину быстрее и вкуснее. |
09.04.2013 16:41 Разговоры [ Мастопатия ] |
УЗИ делала, нашли мастопатию. Пока что назначили мамоклам и витамины на 3 месяца. Дальше по ситуации, посмотрит врач на улучшения. Как думаете, реально за такие сроки вылечиться? |
01.04.2013 22:37 Разговоры [ Мастопатия ] |
Кто знаком с такой болячкой? Реально ли от нее вылечится? Началось все с потягивания в груди, потом уплотнение и понеслась (( |
19.06.2011 18:39 Разговоры [ Рыбки и не только. ] |
у нас были рыбки, когда с родителями жила, не знаю, как они называются, но не большие с усиками... а сейчас у нас 2 кота... поэтому рыбок нет... |
19.06.2011 18:38 Разговоры [ Я женщина и так отношусь к астрологии и гороскопам ] |
я обожаю гороскопы, читаю на год, перед Новым годом и на месяц, потом ка неделю и на каждый день тоже читаю; иногда прямо в точку, иногда ошибается... |
19.06.2011 18:36 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ] |
мы отдыхали только в Турции - могу сказать, что очень понравилось, хотелось бы ещё и ещё! были в Кереме |