25 последних сообщений пользователя AlinaSea |
17.06.2011 20:32 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] | Приветик всем ella22 фото с которого срисовывался конь
Wer Классный урок по скрипке))) пример триптиха размером 20*50,40*50,20*50
а вот примерно то, что понравилось моей знакомой, но не в таких больших размерах
Lanushka спасибо, покажу , может что понравится, но мне кажется ей хочется чего-то позамысловатей | 16.06.2011 23:06 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] | Доброго времени суток Спасибо всем большое, очень помогли))буду дорабатывать, потом выложу а вот моя пастель http://www.good-cook.ru/i/big/3/0/30eabade...27789f5c4af.jpg][/URL] Одна знакомая хочет чтоб я ей нарисовала триптих,можно сказать первый заказ, а на том что она хочет никак не может определится, ей нравится что-то в приятных не ярких тонах, может полу абстракция с животными, или водный пейзаж, цветы . Мне бы хотелось взять идею с фото, если найду то что понравится, и разделить его на три части 20*50,40*50,20*50. Но конечно можно и с готовых произведений. Может у кого что есть на эту тему интересного? | 15.06.2011 17:24 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] | Спасибо за подсказки Да, с первой картиной совсем не заладилось, но на тот момент я изучала не сколько технический план, мне был интересен сам процесс - сделать картину от начала до конца, если бы тогда знала кто такой Боб Росс, рисовалось бы легче. В общем она уже вскрыта лаком))) В реальности бликов на маках нет - это фото так вышло, но пока не могу перефотографировать Оригинал я переделала под свой холст и не старалась в точности все перерисовать , тени, идущие с правой стороны , вообще не рисовала, много сделала по-другому,тяжело было , т.к размер холста очень маленький. Пока рисовала, казалось что блоху подковываю . Даже стыдно сейчас показывать оригинал на фоне с тем что вышло http://www.good-cook.ru/i/big/2/7/27c0c416...911d127e80c.jpg][/URL] | 15.06.2011 15:30 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] | Холст , масло 25*35 Горный ручей в Крыму. Моя первая картина маслом. Рисовала по сухому. Мне не очень нравится то что получилось, но первый блин всегда комом
Маковый рай, холст, масло 40*50 Моя третья картина маслом, рисовалась легко за 3 дня
Одинокий причал . Холст масло 20*35 Картину с причалом мучаю уже 3 месяца , то мне кажется что тени не там, или перспектива гуляет не на месте. Может кто подскажет | 15.06.2011 14:48 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] | Приветик всем Я здесь новенькая. Интересуюсь живописью почти год. Раньше особо не рисовала, затем случайно в супермаркете наткнулась на краски , вот и купила попробовать. Перелистала множество литературы, скачивала различные видео. Когда посмотрела видео с Бобом Россом, стало интересно за сколько же он продает свои картины, в поисках цены наткнулась на ваш форум. Было очень интересно читать, смотреть ваши работы и последующий прогресс каждого. В общем этот форум для меня - "то что доктор прописал"))) пробовала рисовать почти всем - пастелью, гуашью , акварелью, карандашом, углем. Сейчас пишу третью картину маслом. И вот проблема -когда смотришь на чужие картины, сразу видишь какие есть недочеты, а на свои смотришь и вообще либо все не нравится,либо хочется переделать и доделать. У кого не спрошу , всем все отлично. Нет у меня друзей-художников , готовых подсказать...)) Выношу на ваш суд свои старания |
|