ragdasa А рецепт для духовки есть? Если есть, то попробуй испечь в МВ. Если в духовке печется минут 40, то в МВ я бы поставила 65 минут, если времени мало, то потом его можно добавить. К сожалению, я сырные пироги не пекла. У меня такое не любят.
Как приготовить в мультиварке сырный пирог или сырную запеканку? Несладкую, можно острую или пряную.
Вопрос не очень понятен. Что именно интересует, приготовление - режим, или рецепт? Если режим, то скорее всего выпечка. А рецепт в оглавлении надо смотреть, если там конечно есть...
И рецепт, и время приготовления... В оглавлении я не нашла. Как делать в духовке - знаю. Но как сочетаются по времени режим выпечки в МВ и духовка? Если в духовке печь нужно минут 40, к примеру, то в МВ - сколько?
Простите новичка, если я не в тему Я пока была только читатель, старательно копировала рецепты, но так и не поняла, где спросить-то можно про рецепт. Надеюсь, что здесь Если нет - отправьте меня по правильному (желательно цензурному) адресу.
А вопрос у меня такой. Как приготовить в мультиварке сырный пирог или сырную запеканку? Несладкую, можно острую или пряную.