Надюшка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 20
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 05.05.2006 20:45
Регистрация 7.10.2005
Наибольшая активность в Разговоры
7 сообщений в этом форуме
( 47% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 08:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Надюшка
18.12.2005 15:36 Разговоры [ Fly с маленькими детьми... ]
Lezviyka
По-моему ты отличная мама. smile.gif Буду равняться на лучших. Только у меня с коробками проблематично, думаю, можно просто на цветной картон наклеить фотки. А у тебя фотки именно малыша, как он зубки чистит, как гуляет и проч.? Надо будет дочу нафоткать. biggrin.gif
17.12.2005 00:57 Архив [ Мои Кулинарные Зарисовки - 6 ]
Ayn
Испекла сегодня маффины с яблоками. Очень вкусно получилось. Большое спасибо за рецепт. smile.gif
16.12.2005 22:56 Разговоры [ Fly с маленькими детьми... ]
Lezviyka
Как интересно! У меня дочка примерно такого возраста. А рутины на коробочках в каком виде? Написаны, нарисованы или, может, фотки наклеены?
16.12.2005 19:51 Архив [ Кухня От Лауры ]
Лаура, я мечтала об этом рецепте - хачапури. Один раз в жизни ела в ресторане на юге, а рецепта нигде не видела. Спасибо тебе, обязательно буду пробовать! А сколько примерно выпекать?
05.12.2005 09:52 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Дорогая Мишель,
я испекла твои шоколадные пирожные, ужасно понравилось! Спасибо за рецепт!
А теперь можно вопрос? Я добавила в глазурь глюкозу, но она не блестела, а была совсем матовой. Может, глюкоза низкой концентрации? У меня была 5%. Или может быть, дело в сливках, у меня были 10%? Заранее спасибо за ответ.
04.12.2005 22:24 Бытовые вопросы [ Полезные Советы. ]
МаМа
Спасибо за советы по переезду. Мне как раз предстоит переезд через 3 недели. biggrin.gif
25.10.2005 17:46 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ]
Pemby
А можно таким способом покрасить коричневые брюки в черный цвет? И где продаются такие краски?
17.10.2005 23:17 Разговоры [ Методики для занятий с малышами ]
Ferkel
Большое спасибо за ссылку, очень интересная страничка.
17.10.2005 15:56 Разговоры [ Методики для занятий с малышами ]
MariaL
Формы поведения которые демонстрируют дети никогда не бывают случайными. Т.е ребенок явно у кого –то это увидел. Возможно кто-то из семьи тоже бурно реагирует когда у него что-то не получается, ребенку просто понравился такой спектакль, вот он для вас его и разыгрывает. Что бы какие-то формы поведения у ребенка не закреплялись, нужно выполнение двух правил. Первое, чтобы никто из взрослых так не делал, второе – спокойная реакция когда видите, что ребенок это делает.

В Вашей ситуации нужно не просто не обращать внимания когда ребенок кричит и злится, а реагировать хоть как то только тогда, когда человеческим языком скажет. Например ребенок начал злиться, если вы начнете говорить, что давай помогу. Крик будет еще сильнее, так как ребенок воспринимает это, что вы отреагировали, т.е спектакль удается. Вы спокойно идете свои дела и игнорируете эту форму поведения и только если ребенок позвал мама, или перестал заниматься этим и отвлекся, вот тогда вы рядом, т.е. отреагировали только на нормальную речь. Пытайтесь предотвратить начало например тем, что говорите сразу четко сами «я сейчас на тебя носки одевать буду» и одеваете. Или даете выбор «ты сам будешь открывать эту коробочку или мне открыть». Если ребенок выбрал сам, то все пусть занимается ею, у вас дела.
Ни нужно ребенка ругать и стыдить за такие крики, иначе опять же ребенок воспринимает, что спектакль удается, что я этим привлекаю к себе внимание. Чем больше эмоций Вы проявите, тем прочнее эта форма поведения засядет в ребенке. Потому что она приносит плоды, мамино внимание.
17.10.2005 15:12 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ]
Девушки, можно обратиться с просьбой? Если среди вас есть знающие латынь, не подскажете ли, как произносится такое выражение esse est percipi. Перевод знаю, а вот как произнести... Заранее очень благодарна. smile.gif
11.10.2005 15:23 Антресолька [ Ежедневник-3 ]
Valya
Я постараюсь сделать фото.smile.gif Жаль, что листва уже бОльшей частью опала, но тем не менее. А вот запах можно будет представить посредством обращения к воспоминаниям. smile.gif
11.10.2005 14:26 Антресолька [ Ежедневник-3 ]
Valya
Это средняя полоса России. smile.gif
11.10.2005 00:01 Разговоры [ Порядочность Не В Моде?... ]
Для меня порядочность - это внутренний стержень, который не позволяет делать человеку определенных вещей - красть, оскорблять, предавать и т.п., и который заставляет делать некоторые вещи - поступать по совести, быть бескорыстным, искренним. В таком случае и мысли не возникает, что с порядочностью жить трудно - она просто либо есть, либо её нет.
10.10.2005 23:49 Антресолька [ Ежедневник-3 ]
Октябрь в этом году просто удивительный. Солнечно и тепло. Нестерпимо синее небо. Тротуары засыпаны золотом листвы, такой душистой, что хочется дышать и дышать полной грудью. Язык не поворачивается назвать это чудо "погодной аномалией".
Эта "аномалия" полностью соответствует моему внутреннему состоянию. Выхожу из автобуса и направляюсь к старому, но очень красивому зданию института. Оно все утопает в пурпуре и золоте листвы. Иду и думаю, как же я люблю свою работу. Может, банально, но я знала и другие ощущения. Чувство, когда терпеть не можешь работу, когда туда не идешь, а тащишься. И вот теперь...У меня совсем небольшая зарплата, но...я счастлива. smile.gif
08.10.2005 00:14 Кухни народов мира [ Блюда Азербайджанской Кухни - 4 ]
Гюля, хотела высказать восхищение Вашими рецептами, я давно читаю форум, уже многое из Ваших блюд готовила. Особенно мне нравится баклажановая икра - великолепное блюдо! Спасибо Вам за чудесную тему.


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>