25 последних сообщений пользователя Бонита |
02.06.2011 19:56 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Пакат, спасибо большое! Что-ж я Ваше сообщение в выодные не увидела ,как раз были в Galleria , а о том, что рядом Cayne's - даже не предпологала. Зато посмотрела-пощупала Cuckoo- классные конечно,но поняла, что маленькое зеленое животное такие деньги за них отдать не позволит. Решила, что нужно брать что-то подешевле. Посмотрела на сайте Cayne's -действительно цена на Cuisinart очень хорошая, но там только на 15 чашок-это многовато будет.Они ж еще на 8 бывают? Надо поглядывать за ассортиментои на сайте?Или на сайте может быть представлено не все? | 27.05.2011 04:16 Мультиварка [ Мультиварка и хлебопечка за границей ] | Доброго времени суток всем любителям мультиварок!Вот и мне захотелось купить сей чудо-аппарат. Правда,пока не определилась с выбором. У меня вопрос к жителям Торонто- где можно "вживую" посмотреть Cuisinart - я нашла пока только во futureshop,но там почему-то они только он-лайн продаются. Изначально загорелась купить Cuckoo, но ценник у них конечно космический.И нигде не могу найти инструкций к ним, что бы почитать что они могут делать ,может кто-то встречал инструкции к ним? Как думаете,модель CPR-HD1054F это аналог CMC-HE1054F,продаваемой в России?10-чашок -это конечно большой объем для двоих и стоит она ого-го,но что-то столько восторгов на российских форумах по поводу этой модели,может раззориться .Нам бы наверное идеально подошла на 6 чашек,например CPR-J0610F,но опять же не могу найти инструкции к ней. Ну и еще как вариант рассматриваю пару моделей Sanyo.И еще,подскажите,я правильно поняла,что покупать на ebay смысла нет,т.к. с пошлинами выйдет таже цена,что и в Канаде?Спасибо. |
|