25 последних сообщений пользователя DarthSidious |
18.05.2011 08:47 Парк культуры и отдыха [ Юмористические высказывания о деньгах ] | Бабло побеждает зло | 18.05.2011 08:01 Парк культуры и отдыха [ Музыкальные Ляпусы ] | У группы "Знаки" (не помню, как у них название пишется... ZNAKI, вроде) есть песня "Солнце". Вот её текст:
цитата: | На поверхности солнца Среди ночи встречаемся, До рассвета решаем всё И разбегаемся. Больше здесь делать нечего, Нацарапал послание: Прилетай завтра вечером. Буду ждать. До свидания.
Теплокровные ветки Распускают больные цветки, И стволовые клетки Разотрут в носовые платки, Что из этого выйдет Непонятно, и всё-таки ведь Странные эти люди, Надо отсюда лететь.
На поверхности солнца Среди ночи встречаемся, До рассвета решаем всё И разбегаемся. Больше здесь делать нечего, Нацарапал послание: Прилетай завтра вечером. Буду ждать. До свидания.
Тихо едет цунами По уставшей воде, Его до смерти забьют кулаками И попробуют сжечь на костре. Что из этого выйдет Непонятно, и всё-таки ведь Странные эти люди, Надо отсюда лететь.
На поверхности солнца Среди ночи встречаемся, До рассвета решаем всё И разбегаемся. Больше здесь делать нечего, Нацарапал послание: Прилетай завтра вечером. Буду ждать. До свидания.
|
| 18.05.2011 07:57 Парк культуры и отдыха [ Вы и Ваш телефон ] | У меня Ноги | которые отказываются от торговой марки Ovi, но всем как обычно |
. ИЧСХ, всё верно написано =) |
|