Линулька

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 06.11.2010 13:38
Регистрация 5.10.2005
Наибольшая активность в Разговоры
3 сообщений в этом форуме
( 43% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 23:38
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 29 ноября
Место жительства England
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image
25 последних сообщений пользователя Линулька
31.03.2006 00:47 Рецепты [ Кукурузная Мука ]
rebbeka
Corn flour - в переводе кукурузная мука, на самом деле кукурузный крахмал. Это просто разница в переводе.
Кукурузная мука (в русском понимании) - желтого цвета и крупинками немного напоминает манку.
28.03.2006 00:05 Рецепты [ Кукурузная Мука ]
розмарин
Спасибо. smile.gif
27.03.2006 23:26 Рецепты [ Кукурузная Мука ]
У меня есть рецепт вкусненького пирога с кукурузной мукой. Я его пеку давольно часто. У него получаеться замечательный желтенький цвет и характерный аромат. Мой муж его называет Yellow cake (Желтый пирог) smile.gif
МАЛАЙ

2 яйца
350 гр. сахара
1/2 чайной ложки гашенной соды (или Backing powder)
500 мл. кефира (или Natural yogurt)
100 мл. растительного масла
2 стакана (250 мл.) пшеничной муки
2 стакана кукурузной муки
Яйца хорошенько растереть с сахаром, добавить кефир (если используете соду, то можно погасить ее прямо в кефире, а если разрыхлитель, то добавить его вместе с мукой), масло и муку. Еще раз все перемешать, миксер использовать не обязательно.
Выпекать в смазанной и присыпанной мукой форме (у меня 28см в диаметре и давльно высокие стенки). Время завист от духовки. Приблизительно 30 - 40 минут при 180 0С.
Колличество сахара при желании можно уменьшить до одного стакана. Подавать его рекомендуют со сметаной.
21.01.2006 23:11 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли... ]
А, я - Каролина, может и я тезку найду? smile.gif
16.01.2006 23:59 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ]
У меня все родня от борща в восторге. А вот холодец и селедка вызывает просто шоковую реакцию smile.gif Вообще мне очень повезло т.к. муж обожает русскую кухню. Селедку я сама делать научилась и еще копченная скумбрия в Теско мне по душе пришлась. Со свеклой никаких проблем нет, в любом маркете продаеться.
К английской кухне у меня отношение двоякое - чизкеик просто обожаю, Йоркшир пудинг, фланы и слоенки с сыром и луком тоже нравяться, но вот Рост биф я понять вообще не могу! И еще огромное количество овощей сваренных обсолютно безвкустно! Меня это не перестает удивлять
15.01.2006 20:27 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ]
Привет, я тоже из Англии - Wiltshire, Westbury.
Я уже научилась обходиться без знакомых продуктов smile.gif. Вместо кефира - Йогурт натуральный, правда густой он, но в выпечке мне нравиться. Майонез я только в Lidl's нашла подходящий, но все равно не то sad.gif
А вчера такое счастье привалило! Купила свинные ножки на холодец. Я их тут первый раз за год нашла. Правда муж мой от шока еще отойти не может - не понимает как такое есть можно smile.gif
11.10.2005 21:50 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ]
Ангел
Спасибо огромное за рецепт "Птичьего молока". http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2669&st=120
Торт очень вкусный, действительно напоминает конфеты, а я их просто обожаю и очень по ним скучала. rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0087 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>