25 последних сообщений пользователя Линулька |
31.03.2006 00:47 Рецепты [ Кукурузная Мука ] |
rebbeka Corn flour - в переводе кукурузная мука, на самом деле кукурузный крахмал. Это просто разница в переводе. Кукурузная мука (в русском понимании) - желтого цвета и крупинками немного напоминает манку. |
28.03.2006 00:05 Рецепты [ Кукурузная Мука ] |
розмарин Спасибо. |
27.03.2006 23:26 Рецепты [ Кукурузная Мука ] |
У меня есть рецепт вкусненького пирога с кукурузной мукой. Я его пеку давольно часто. У него получаеться замечательный желтенький цвет и характерный аромат. Мой муж его называет Yellow cake (Желтый пирог) МАЛАЙ
2 яйца 350 гр. сахара 1/2 чайной ложки гашенной соды (или Backing powder) 500 мл. кефира (или Natural yogurt) 100 мл. растительного масла 2 стакана (250 мл.) пшеничной муки 2 стакана кукурузной муки Яйца хорошенько растереть с сахаром, добавить кефир (если используете соду, то можно погасить ее прямо в кефире, а если разрыхлитель, то добавить его вместе с мукой), масло и муку. Еще раз все перемешать, миксер использовать не обязательно. Выпекать в смазанной и присыпанной мукой форме (у меня 28см в диаметре и давльно высокие стенки). Время завист от духовки. Приблизительно 30 - 40 минут при 180 0С. Колличество сахара при желании можно уменьшить до одного стакана. Подавать его рекомендуют со сметаной. |
21.01.2006 23:11 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли... ] |
А, я - Каролина, может и я тезку найду? |
16.01.2006 23:59 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
У меня все родня от борща в восторге. А вот холодец и селедка вызывает просто шоковую реакцию Вообще мне очень повезло т.к. муж обожает русскую кухню. Селедку я сама делать научилась и еще копченная скумбрия в Теско мне по душе пришлась. Со свеклой никаких проблем нет, в любом маркете продаеться. К английской кухне у меня отношение двоякое - чизкеик просто обожаю, Йоркшир пудинг, фланы и слоенки с сыром и луком тоже нравяться, но вот Рост биф я понять вообще не могу! И еще огромное количество овощей сваренных обсолютно безвкустно! Меня это не перестает удивлять |
15.01.2006 20:27 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] |
Привет, я тоже из Англии - Wiltshire, Westbury. Я уже научилась обходиться без знакомых продуктов . Вместо кефира - Йогурт натуральный, правда густой он, но в выпечке мне нравиться. Майонез я только в Lidl's нашла подходящий, но все равно не то А вчера такое счастье привалило! Купила свинные ножки на холодец. Я их тут первый раз за год нашла. Правда муж мой от шока еще отойти не может - не понимает как такое есть можно |
11.10.2005 21:50 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] |
Ангел Спасибо огромное за рецепт "Птичьего молока". http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2669&st=120 Торт очень вкусный, действительно напоминает конфеты, а я их просто обожаю и очень по ним скучала. |