25 последних сообщений пользователя Форта |
17.05.2011 13:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] | Алена, спасибо, мне даже неудобно, что ною тут, а вам приходится со мной нянчиться ))) Вот вы пишете, что если не питаться раздельно, то часто бывает чувство тяжести, несварения и т.д. А у меня, сколько бы и чего я не ела, всегда все хорошо укладывается, и через 2 часа после любого обжорства я опять голодна. Это ужасно! Воды пью много, как и положено. Стараюсь около 2 литров выпивать. Буду краткой - не могу выдерживать положенные 5 часов (про 12 вообще молчу). Вот сегодня съела в 3 часа суп с лапшой, закусила хлебом....Нет, не наелась. Достала утренний суп-пюре из брокколи. Умела его. Вроде хорошо наелась.Но в 5 уже начала мечтать об ужине, а в 6 уже просто с ума сходила. И воду пила и чаек...Ничего не помогает. Есть хочу, аж кишки сводит. Девочки, милые, может у кого-нибудь было такое? Что делать? | 17.05.2011 10:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] | цитата: (Снежанна @ 17.05.2011 - 07:19) | Форта Ну и кушай по столько фруктов сколько ты написала, но они не перевариваются 12 часов 2-3, но не 12 же |
А куда их вклинивать? Я еле терплю от еды до еды. А если фрукты поем - чувство голода останется, а время до основной еды еще на 3 часа увеличится. Ничего я не могу понять ((( | 17.05.2011 09:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] | Я в Иркутске живу, у нас пока не сезон, все овощи привозные, китайские, безвкусные ((( | 17.05.2011 07:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] | цитата: (nnsvz @ 16.05.2011 - 19:39) | Можно варить овощные супы с крахмалами. Чем не вариант?
|
nnsvz, спасибо за идею! я супчики обожаю. Сварила сегодня на завтрак, благодаря твоему совету, суп-пюре из брокколи, зеленого горошка и черешкового сельдерея! Вкуснота!!! | 17.05.2011 04:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] | могу три банана съесть,или 2-3 больших апельсина, 2 больших груши + большое яблоко. Я всего помногу ем ((((
Я поняла, что самый трудный вопрос с завтраками. Это не могут быть фрукты - они для меня не еда, а лакомство. И не то, после чего ждать 12 часов. И самое главное, что утром я просыпаюсь голодная, как зверь. Девочки, посоветуйте что-нибудь вкусное и сытное, пожалуйста! У меня дальше каши с маслом или хлеба с маслом фантазия не работает ( | 16.05.2011 19:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] | Ой, как приятно, что на меня обратили внимание!!! Вообще себя не ограничиваю, просто не могу наесться. А вот если съем просто кусок хлеба с маслом, то мне хорошо. Но я же не могу его есть бесконечно ((( Я встаю в 8, до 13-00 дома, потом ухожу часов до 18-19 и в это время могу спокойно не есть, а вот вечерочком - хочется! У меня проблема - постоянное чувство голода. Это если еда приготовленная по рецептам раздельного питания. И многое из рекомендуемого я не люблю (тыквы, грибы) Но мне очень нравится идея РП, хочу к вам приобщиться, а вы все, как птички едите, по чуть-чуть, а я - как птеродактиль (((
И фруктами никогда не наедаюсь, еще больше после них есть хочется. Особенно после яблок.
цитата: (nnsvz @ 16.05.2011 - 14:19) | Форта блюда без масла перевариваются 5 часов. Чтоб не были безвкусными, существуют специи и приправы. |
А чем можно приправить гречку или пшенку? Или тушеную брокколи?
| 16.05.2011 12:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории ] | Девочки, милые, помогайте! Месяц стараюсь придерживаться РП, в соответствии с вашими рекомендациями, но есть пункты, на которых я то и дело спотыкаюсь.Сварила сегодня пшенку на воде + салат из капусты, огурцов, горошка (решила без масла и майонеза, ведь хочется еще и поужинать...) Ела-ела, ела-ела, и в итоге осталась голодная, как зверь. Многими блюдами РП я не наедаюсь совершенно. Они для меня безвкусные. Я ведь стараюсь без масла, чтобы 6 часов было, а не 12, и не жарить... И никакого удовольствия от еды не получаю. Может у кого-то было такое? Как это обойти? И фрукты вообще никуда вклинить не могу. А как без них? |
|