25 последних сообщений пользователя Snejonochka |
09.11.2011 21:14 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Я тоже сначала посмотрела и подумала "Мда, мне до такого далекоооооо..." . А с другой стороны, если много рисовать, стараться, пытаться, пробовать, ошибаться и исправлять свои ошибки, то рано или поздно все получится. Ведь не зря есть поговорка: если сильно захотеть, можно в космос полететь!!!! |
08.11.2011 11:28 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
NataliG Спасибо за ссылки, полезная для меня информация)
Товарищи, у меня такой вопрос кто-нибудь заказывал Боб Росовские кисти через еВау или BayRu??? Или еще каким-нибудь подобным способом? |
07.11.2011 16:58 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
tanitahka Я обычно разбавляю водой, если нужно а скатывание может у меня получилось из-за того, что краска уже схватилась, а я пыталась ее растушевать. а просохнуть ей дать не могла, потому что в технике Боба Росса краска должна быть не высохнувшей) Теперь возьму на заметку замедлитель времени высыхания. Спасибо! Не могу найти в форуме обсуждался ли вопрос кистей... малярные кисти и то, что нашла в магазине что-то не совсем подходят, слипаются и эффект совсем не тот |
07.11.2011 16:31 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
tanitahka Про детали согласна, не хватает наверное какой-то неправильности, буду учиться, исправлять)) А горы я пыталась как бы....затуманить, чтоли....но почему-то краска начала скатываться и толком ничего у меня с этим не получилось Дело в том, что я ричую акрилом, так как не могу позволить себе масло из-за запаха (у меня маленький ребенок), да и не люблю возиться с растворителями потом...
NataliG Спасибо, очень понравился второй сайт, зарегестрировалась, сижу, наслаждаюсь |
06.11.2011 18:03 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Как и обещала выставляю на ваш суд свои две картины по Россу
и по Дженкинсу
|
02.11.2011 20:44 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Огромное всем спасибо!! Нашла, скачала, буду пробовать.
|
02.11.2011 18:30 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
NataliG, дело в том, что мне нужен урок за 2010 год, уже весь интернет облазила,не могу найти((((( |
02.11.2011 17:12 Рисуем вместе [ Учимся рисовать-35 ] |
Добрый день,дорогие форумчане! я новичок и это моя первая картина в технике Боба Росса, есть еще 2, но выложу позже) Спасибо Светику за описание техники, я в восторге от Росса. Очень хочется попробовать Дженкинса, 4 сезон, 12 урок, но ссылка нерабочая, может кто поможет? Буду благодарна!! Жду ваших оценок |