25 последних сообщений пользователя Ela |
30.10.2005 13:49 Антресолька [ Поиграем?-6, Ассоциации ] |
костер-прогулка в лес |
15.10.2005 17:41 Антресолька [ Поиграем?-5 ] |
хорошо-когда душа поет |
13.10.2005 20:10 Антресолька [ Поиграем?-5 ] |
шляпа -старая |
13.10.2005 19:23 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
Цитата | Правда у нее тоже бывают свои тараканы, но у кого их нет? |
Да нетолько у свекрови, наверное у каждого из нас свои тараканы есть, ведь кудаже без них. Я проголосавала за второй вариант. У нас были прекрасные отнашения.Но вот сказать люблю как маму не получается. Пишу были, почти год как свекрови не стала, но именно сейчас хочется сказать ей большое спосибо , за ее мудрость, доброту , а иногда и терпение. За двадцать лет , я неуслышала неодного упрека. В любое время я могла обратится за советам, а иногда и поплакаться именно к ней. И никогда она меня не подвела и не выдала мужу, вот мол твоя жаловалась У нее были две невестки, и она всегда и везде говорила , что у нее прекрасные невестки.Хотя навернека невсегда так думала Я немогу сказать, что она была хорошей бабушкай-но харошей свекровью-да. То что жили отдельно, наверное большой плюс. |
11.10.2005 22:08 Разговоры [ Отношения с невесткой/зятем. ] |
Delphin
Цитата | Слушай, а что же будет, если они сейчас ни для кого никакие не прекрасные и любимые дочери? Что, если эти "прекрасные и любимые" уже сейчас прогрызли кровавую плешь своим родителям, учителям и любимой маминой болонке?... |
Не думаю, у нас в роду мужики умеют выбирать жон. Но уж если такое произайдет,не дай Бог, это будет их выбор, пускай поживут прочувствуют такую жизнь. И сами зделают дальнейший свой выбор. А я всегда буду рядом и всегда готова помочь своему ребенку.
Katiana
Цитата | "Моя дочка так удачно вышла замуж, муж - ну чистое золото, пылинки с нее сдувает, утром она нтолько глаза открыла, он ей уже кофе несет в постель. А вот сыночку моему ну так не повезло - жена лентяйка бессовестная, по утрам в постели вылеживается и не встанет, пока он ей кофе не принесет!" |
А это не анекдот, это про маю маму. Только невестка не одна а три и как нестранно все для нее плохие, плохо относятся к ее сыновьям Хотя я считаю что у меня прекрасные заловки. |
10.10.2005 22:09 Разговоры [ Порядочность Не В Моде?... ] |
Цитата | Наверное, все-таки детей надо "взращивать" в окружение доброты, понимания, порядочности, зачем искусственно прививать им законы рвачества, хамства, безраличия? Если наши дети будут жестоки, то и мир ведь от этого не улыбнется. А потом, девочки, вы же выше сами обратили внимание на то, сколько много людей хороших, порядочных. Пусть же их будет еще больше. |
согласна Внешний мир, любая ситуатия,это отрожение нашего внутреннего состояния. Обидели,толкнули, обманули-прошу прощения-мысленно-за то ,что сформировала эту ситуатию .Улыбаюсь и иду дальше по жизни |
10.10.2005 21:19 Антресолька [ Поиграем?-5 ] |
бумага -газета |
10.10.2005 21:13 Разговоры [ Отношения с невесткой/зятем. ] |
Моим сыновьям 18 и15 лет.И в не долгом будущем у меня будут прекрасные и любимые невестки, хотябы потому,что сейчас они для когото прекрасные и любимые дочери.
Она
Цитата | Да, я тоже считаю, что каждый должен сам прожить свою жизнь и совершить свои ошибки.Мы воспитываем своих детей до какого-то возраста, а потом уже не перевоспитаешь. Поэтому активно вмешиваться в жизнь взрослых детей не стоит. Помочь, поддержать и дай бог чтобы хватило ума сделать это тактично |
полнастью согласна.
[b]
|
10.10.2005 19:02 Антресолька [ Поиграем?-5 ] |
настроение поднять -достаточно всего лишь улыбнуться |
08.10.2005 00:03 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Почитала и думаю ,что пора серьезна взяться за себя. Килограмчиков хотябы 10 сбросить былобы здорова. Муж давно шутит , чтоб ему отдовала все сладости.Он уменя сладкоежка . А попала на этот сайт,так вообще торты ,пироги, пирожаные не сводятся дома. Ну как здесь похудеть А впринцепе мой вес мне немешает хотя нескрою,приятно видеть стройных женщин. Но мы полненкие тоже савсем нечего |
06.10.2005 08:58 Антресолька [ Больше Не Могу Там Жить ! ] |
ромашечка
Это испытание в твоей жизни. Ведь ты его любишь, а он тебя и это самое главное. Держись за чувство любви к своему МЧ. Не позволяй бытовым проблемам влиять на ваши чувства . Ведь жизнь действительно уже сейчас, а не завтра.Если действительно любишь-люби [u]севодня[/u и такого какой есть, а завтро обезательно будет лучше. Удачи и счастья тебе. |
02.10.2005 21:58 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] |
Казань- Волга
|
02.10.2005 19:36 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] |
надо чистить-окно |
01.10.2005 21:37 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Ангел Спосибо за приветствие. Я думаю это хороший знак,когда первым тебя встречает Ангел |
01.10.2005 20:23 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Здравствуйте, дорогие куленари и собеседники. Пользуюсь сайтом и рецептами уже давно,но вот севодня решила присоедениться к вам.Надеюсь остаться надолго. Классно у вас здесь. Вообщем, прошу принять меня. мир прекрасен. |