Ortus

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.12.2011 16:29
Регистрация 16.04.2011
Наибольшая активность в Конкурсы
7 сообщений в этом форуме
( 88% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 11:47
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 ноября
Место жительства Россия. Краснодар.
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Ortus
02.06.2011 09:33 Конкурсы [ Конкурс в честь 10-летнего юбилея сайта ]
КутоваяИрина
Добрый день, Ирина! Посылки получили , спасибо БОЛЬШОЕ !!! wub.gif
03.05.2011 14:16 Конкурсы [ Конкурс в честь 10-летнего юбилея сайта ]
Golubka
bubo4ka
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ!
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!!!
02.05.2011 13:32 Конкурсы [ Конкурс в честь 10-летнего юбилея сайта ]
Ура! Вот здорово, мы победители! wub.gif Для нас было большим удовольствием участвовать в конкурсе.....нам важен был сам процесс..... wub.gif СПАСИБО ! smile.gif
01.05.2011 23:19 Конкурсы [ Конкурс в честь 10-летнего юбилея сайта ]
Golubka Спасибо! Да, добрый и вкусный получился... smile.gif

Nika14
Доченька умничка, меня радует, что она с радостью помогает мне готовить ! wub.gif А папа боится вдруг этот запал пройдет....

Нoneymommy Благодарю Вас! rolleyes.gif smile.gif
Людуся Салат суперский, нарядный, красивый и думаю очень вкусный! Очень хоца слопать и пальчики облизать .... smile.gif
НинкаКартинка Очень домашний колобок !
Golubka По-настоящему ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ !!! (я так вообще не умею sad.gif очень хочу научиться wub.gif )
light225 wub.gif Спасибо за внимание и доброту ко всем !!! wub.gif
21.04.2011 10:53 Конкурсы [ Конкурс в честь 10-летнего юбилея сайта ]
OLECKA
Спасибо! smile.gif smile.gif
21.04.2011 10:42 Конкурсы [ Конкурс в честь 10-летнего юбилея сайта ]
Вот портрет колобка !
портрет
21.04.2011 10:26 Конкурсы [ Конкурс в честь 10-летнего юбилея сайта ]

Расскажу предысторию, как мы приняли решение участвовать. Всё началось с того, что я рассказала семье о замечательном кулинарном сайте, на котором я бываю, о 10 летнем юбилее и о конкурсе. Тут дочь сказала: « Ура! Мы будем печь колобок!!!» Решено, конечно же будем ! И мы взялись за дело….
Мы готовили закрытый пирог.
Тесто дрожжевое (помогала месить хлебопечка ):
Дрожжи сухие быстродействующие 1 пачка ( Dr.Oetker),
Мука 500 грамм,
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 10 ст. л.
Вода 270 мл

Для начинки:
1 стакан риса отварить
2 луковицы + 1 морковь = обжарить на сливочном масле,
Сливочное масло 20-30 грамм
3 свежих яйца
300 грамм вареного куриного мяса
Укроп, зелёный лук
Соль, перец - по вкусу
Немного молочка для смазывания.

Вечером вчера курицу отварила, порезала средними кусочками.
Рис отварила отдельно.

Пока у нас готовилось тесто мы на сливочном масле обжариваем лук и морковь, добавляем рис. Обжаривать ещё пять минут, посолить, поперчить.
Укроп и зелёный лук мелко порезать.
Разделить тесто на две части, причём одна часть должна быть больше другой.
Раскатать большой кусок теста в тонкий пласт и положить в круглую форму на бумагу для выпечки. Распределить тесто по бортикам.
Уложить начинку слоями.
Самый нижний слой - курица, на неё выкладывается смесь из риса, следующий слой- зелень укроп и лук. Всё это залить сверху взбитыми свежими яйцами ( добавив щепотку соли).
Из маленькой части теста раскатать лепёшку и положить её сверху на начинку.
Края нижнего теста и верхнего защипнуть.
Посередине пирога отметить носик колобка ( мы это сделали ножом для вырезания серцевины яблок ). Я обычно вынимаю и делаю с дырочкой, но в этот раз решили оставить, чтобы был симпатичнее! И теперь собственно лицо – щёчки из теста, ротик из замороженого болгарского перца, глазки из яиц, а серединка желток + чеснок и зелень, а бровки из ядрышек кедровых орешков.
Теперь смазать молочком.
И в духовку выпекать 30 минут при 200 градусах.

«Мама, смотри какой он добрый!» - сказала дочь, когда мы достали пирог из печи.
« Я очень рада ! » - сказала мама.
Вот, что у нас получилось
пирог

20.04.2011 16:00 Поздравлялки [ "Хорошей кухне" - 10 лет ]
Здравствуйте! Присоединяюсь ко всем сказанным словам благодарности!
Спасибо за сайт, за огромный труд и душевное тепло, которое вы в него вложили! Спасибо за знания, и идеи которыми вы щедро делитесь, я узнала много нового, полезного и интересного!
Обратила внимание, что аудитория пользователей сайта со всего мира – это здорово!
Желаю вам долголетия, процветания и развития!
Поздравляю!


[ page time generated: 0,0092 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>