25 последних сообщений пользователя Алана |
18.04.2008 23:31 Архив [ В кругу семьи ] |
семга малосольная |
18.04.2008 23:29 Архив [ В кругу семьи ] |
ОЙ ДЕВЧОНКИ НЕ ЗНАЮ. НО ТО ЧТО НЕ ВКУСНО было это факт.Я просто опозорилась, как хозяйка |
18.04.2008 23:13 Архив [ В кругу семьи ] |
вот салат мой
семга, картошка, огурец, лук, зелень. заправка масло оливковое, лимон, перец. Получилось дрянь |
18.04.2008 22:55 Архив [ В кругу семьи ] |
не, я так не могу фоты высылать, я что-то не правильно делаю. Вот щас значт мне надо, эту тему сохранить, потом на сайт фоток, потом ее сохранить. Господи, дурь полная. Объясни мне пожалуйста, как ты фотки высылаешь, по шагово, я пойму |
18.04.2008 22:49 Архив [ В кругу семьи ] |
Тунечка ага))) смеюсь. Зачем прибедняться? Гордиться надо, что умеешь делать Щас вышлю фотку и кратко опишу проблему, может мы и реанимируем этот салатик, задумка вроде не плохая. |
18.04.2008 22:30 Архив [ В кругу семьи ] |
Тунечка вот, я здесь, хочу показать тебе как профессионалу один салатик, на вид симпотный, на вкус дрянь полная. Хотя продукты все хорошие. Чем я его испортила? Посмотришь? Высылать? |
18.04.2008 20:33 Архив [ Обеды и Ужины (сбор с разных тем) ] |
alisia в разделе рыбных блюд вроде, называется запеканочка "Хозяюшка" |
18.04.2008 20:27 Архив [ Обеды и Ужины (сбор с разных тем) ] |
alisia так запеканочка с этого сайта, рецепт есть, это не моя. |
18.04.2008 20:24 Архив [ Обеды и Ужины (сбор с разных тем) ] |
ну вот, взрослая тетя показывает еще фоточки своих блюд. Это запечанная баранья ножка.
а вот уже на тарелочке во время обжираловки)
руки там разумеется не мои, мужчина ел. |
18.04.2008 19:42 Архив [ Обеды и Ужины (сбор с разных тем) ] |
Хочу познакомить вас с некоторыми моими "творениями") Рецепты как и с нашего сайта, так и мои. Вот запеканочка из гречки с рыбкой. Благодаря ей моя дочка стала есть гречку.
на дату не обращайте внимания, сбой на цифровике, ни как не выставлю нормальную дату. И опять страх, видно или нет??
Я нашла фотку своего стандартного ужина на даче, когда я одна, вот и прилагаю. |
18.04.2008 17:36 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
stacnatalya можно. Москва. Екатерина. Я заполню потом анкету, или что там заполняют. Не могу понять почему с фоткой не вышло. Где бы мне попрактиковаться? не могу же я здесь в теме устраивать тренировки. |
18.04.2008 16:18 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Здравствуйте милые девушки. Я просто очарована и покорена вашим мастерством и талантом. Вчера зашла на форум и до сих пор выйти не могу. Вот набралась смелости и решила разместить свою фотку. Вчера по вашему рецепту приготовила картофель. Это для меня что-то вроде пробы ориентировки на форуме. даже и не знаю как у меня выйдет. Я очень внимательно прочитала технический раздел форума, надеюсь, что все получится. Не судите строго, очень трудно начинать в первый раз.
[/IMG] |
17.04.2008 18:54 Архив [ Просто и Вкусно - 2 ] |
Девченки, просидела я у вас на форуме наверное часа три. Читала рецепты, фотки смотрела. Удовольствие получила огромное. Картошку приготовила между делом по селянски. Объедение. И вообще много чего нового узнала. Молодцы вы. весело тут у вас) |