Luxe

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.01.2013 00:56
Регистрация 11.04.2011
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 16:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Luxe
19.12.2012 14:34 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Очередная попытка вставить в сообщение картинку провалилась. Удалить сообщение тоже не могу!
25.11.2012 22:28 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Лазанья с сыром и грибами.

Не думала, что буду выкладывать рецепт, поэтому не фотографировала последовательность действий. Но! Фото готового блюда прилагаю:)
Необходимо:
Листы для лазаньи (купила готовые)
Помидоры в собственном соку (банка 350-500г, какая попадется)
Сливки любой жирности ( у меня были 10%) - 200г
Грибы замороженные (любые) - 500г
Сыр Моцарелла - 200-250г
Сыр творожный без добавок - баночка 150-200г
Плавленный сырок (типа "Дружба") - 2 штуки
Сыр тертый любой (посыпать сверху) - 100-150г
Лук репчатый - 1-2 головки
Зелень - по желанию
Соль, перец
Приготовление:
Грибы пожарить с луком ( я жарила в сковороде, но можно в мульте, на Выпечке, до готовности)
Помидоры размять с соком до однородности, предварительно сняв кожицу с них.
Все виды сыра потереть на терке в разные емкости.
Дно и стенки мультиварки застелить рукавом для запекания, разрезанным с одного края. Так лазанью будет проще вытащить из формы после приготовления.
Выкладываем первый слой листов на дно, два листа крест-накрест. Ещё один лист ломаем на 4 части и закладываем свободные углы. На листы: грибы, тертый плавленный сыр, немного помидоров, соли, зелени (по желанию).
Снова листы. Сверху: грибы, творожный сыр, помидоры, соль, перец, зелень.
Снова листы. Сверху грибы, моцарелла, помидоры.
Последний слой: листы, тертый сыр.
Заливаем всё помидорами (если остались) и сливками. Режим Тушение 2 часа. После выключения оставить на подогреве на 1-2 часа. Лазанья "слипнется" и не потеряет форму после перекладывания даже на плоской тарелке.
Вкусно)) Я такого рецепта не нашла, поэтому придумала сама. Полет фантазии по сырам неограничен. Я,кстати, люблю несоленое, поэтому свою лазанью не солила. Мне хватило соли в помидорах и сырах. Всё на ваш вкус. Приятного аппетита!


[ page time generated: 0,0124 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>