25 последних сообщений пользователя Lana1981 |
28.09.2005 10:37 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Ирма,спасибки!А как сшивать потом?И еще вопрос:что значит такая таинственная фраза,которая присутствует во всех описаниях шапочек:"начинайте убавлять петли".Как это делается?Еще раз спасибы |
28.09.2005 09:24 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Ирма,у меня и есть круговые спицы.Но они мне не помогают понять,как соединить первую с последней петелькой на самом первом ряду.Вот набрала я петель этак 110-115,а потом что с ними делать-ума не приложу.Хэлп! |
27.09.2005 14:14 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Eva,спасибо огромное!вот ковыряюсь в этом самоучителе,пытаюсь разобраться.И все равно не пойму,как можно последнюю петлю соединить с первой при вязании шапочки без шва и обычной резинкой!Хнык... |
26.09.2005 15:38 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Спасибо,Ksyu,и за теплый прием,и за совет!Это я тему уже от безнадеги открыла,потому что заблудилась тут в темах форума .Их тут столько-без 100 грамм не разберешься!И карта не помогла.Вобщем,спасибки за совет,побежала прям по адресу |
26.09.2005 14:04 Антресолька [ Рукоделие-6 ] |
Здравствуйте,девочки!!! Имея минимум времени и минимум фантазии(чего уж скрывть очевидное?),очень хочу научиться вязать.Общая база знаний= изнаночные и лицевые петли,,разученные по интеренетскому самоучителю.А так хочется связать самую элементарную шапочку для своей 4-летней дочурки.Спасибо огромное-авансом [color=darkblue][/color] |