tolyamba

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.03.2011 00:50
Регистрация 29.03.2011
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 19:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя tolyamba
30.03.2011 01:00 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Рецепт цыпленка в сметане + видео
цыпленок 1 шт.
сметана 400 гр.
картофель 200 гр.
лук 100 гр.
лавровый лист 2 шт.

Перед отправкой цыпленка в духовку, рекомендуется обжарить его на сковороде до золотистой корочки, тогда при тушении его соки останутся внутри и цыпленок получится нежным и сочным

Разрезаем тушку на две части, солим, перчим. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем птицу.
Как появится аппетитная корочка, достаем цыпленка и перекладываем его в кастрюлю, добавляем немного воды. Отправляем цыпленка тушиться на медленном огне.
Пока цыпленок тушится, приготовим гарнир. Овощи режем не сильно мелко, обжариваем на сковороде. Солим, перчим сразу после того, как они подрумянятся. После перекладываем их в кастрюлю к цыпленку.
Для приятного аромата добавляем горошины черного перца и лавровые листья. Тушим блюдо 30 минут.
Сметану добавляем за 10 минут до готовности. Чем жирнее сметана, тем будет сочнее Ваш цыпленок.
Рецепт взят отсюда. Видео можно посмотреть на этой странице Видео рецепт цыпленка в сметане
30.03.2011 00:55 Рецепты [ Первые блюда ]
Мисо-суп
Ингредиенты:

вода – 1 л
рыбный бульон (кацуодаши) – 1,5 ст.л.
водоросли вакаме сушеные
мисо паста светлая – 1 ст.л.
мисо паста темная – 0,5 ст.л.
тофу
грибы намеко

Этапы приготовления:

Наливаем воду в кастрюлю. В нее добавляем рыбный бульон, мисо пасты. Тщательно размешиваем.
В порционную чашку кладем кусочки тофу, водороски вакаме и грибы намеко. Наливаем бульон в чашку.
Взял отсюда, тут еще и видеоприготовления есть. Видео рецепт мисо супа


[ page time generated: 0,0123 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>