25 последних сообщений пользователя Vega2 |
18.12.2005 03:31 Рукоделие [ Пишем стихи ] | Давно не была, а тут народ:). Здравствуйте всем! Беларусочка, спасибо за добрые слова. За воспоминания о лермонтовской эпохе 5+. А вот аватарчик что-то мне не показался. В смысле не вижу его:( почему-то. | 01.10.2005 01:02 Рукоделие [ Пишем стихи ] | Спасибо. И последнее на ночь глядя.
"Дорога в ад вымощена благими намерениями"
Судьбы какие повороты Еще мне в жизни предстоят? Но чем ни круче навороты, Тем больше лишь они манят. Угомонюсь ли я в итоге? Или меня угомонят? Все чаще думаю о Боге - И прямиком шагаю в ад. | 01.10.2005 00:54 Рукоделие [ Пишем стихи ] | ОК.
Прощай, душа покоя просит, Молчанья дольше не выносит, Ни боли, ни тоски не хочет. И разум говорит – довольно! Я ухожу, я стану вольной. Обид на сердце не держу, Плохого слова не скажу, Ты много взял, но больше дал. Прощай, мой нежный феодал.
Свято место пустым не бывает, Но я знаю, я точно знаю, Что когда-то не хватит тебе Моих писем, стихов – вот тогда Ты узнаешь как горько в судьбе Слово злое звучит «никогда». Я ничуть не жалею о прошлом, И по-прежнему им дорожу, Но, чтоб жить, а не быть, Мой хороший, Навсегда от тебя ухожу. Ухожу нелегко, но с улыбкой. Не был ты в моей жизни ошибкой. У судьбы для тебя только счастья прошу. А сама ухожу. Ухожу. Ухожу. | 01.10.2005 00:14 Рукоделие [ Пишем стихи ] | Да, это мое творение. Стихо- не добавляю, потому как достаточно критично отношусь к своим произведениям. Я ж не Пушкин, я другой/ая/. | 25.09.2005 06:23 Рукоделие [ Пишем стихи ] | Окончен бал, погасли свечи. Мы возвращаемся домой. Еще вчера был дивный вечер, А нынче - ты уже не мой. Пора обоим возвращаться К семье, работе и делам. Но как же больно расставаться. Привыкла я к твоим губам, И снова рвать, вновь по живому. Великий Боже, по-иному Нельзя людей, что ль, развести, Коль пересек Ты их пути?! Как карты нашу жизнь тасуешь, И угадать не суждено Сыграешь мизер иль спасуешь. Знать будущего не дано. |
|