25 последних сообщений пользователя varyaermak |
28.04.2011 16:24 Бытовые вопросы [ Концентрированная бытовая химия: за и против! ] |
Кто пользуется концентрированными средствами? Сейчас же много всего: зубные пасты, шампуньки, моющие.. Впечатления?
|
28.04.2011 16:01 Разговоры [ Попробовал-понравилось-угости ] |
цитата: | Очень рекомендую СГУЩЕНОЕ МОЛОКО производства РОГАЧЕВСКОГО молкомбината, Беларусь. На Украине со "сгущенкой" просто ужас, что вытворяют, а это по ГОСТу. (Ну и по секрету, моя сестра там работает и подтверждает, что ничего лишнего- молоко и сахар). Когда это молоко (а есть еще и какао, и кофе, и сливки, и вареная "сгущенка") появилось у нас в городе, то радость моя была велика. |
Солидарна, я тоже покупаю только рогачевскую сгущенку. Только вся сгущенка очень вкусная, поэтому я ее стараюсь не покупать, съедаю за раз полбанки!
|
28.04.2011 15:59 Разговоры [ Попробовал-понравилось-угости ] |
Чай - "Тянь - Жень", еще "Серебрянные нити Дракона" - так кажется называется, он скатан в шарики и раскрывается, когда завариваешь, а внутри - цветочки
Обожаю Прошутто Итальянское - это такие очень тонко нарезанные пластики мяса вяленного. ЧУДО! |
28.04.2011 15:56 Разговоры [ Кулинарные законы подлости ] |
Я забываю выкладывать на ночь разморозиться мясо, когда его нужно делать утром А еще у нас старая духовка (оооочень старая), и когда я делаю запеканку, ручка-регулятор мощности огня застревает... В итоге - горелки))) |
28.04.2011 15:52 Разговоры [ Наши покупки - 3 ] |
Я тоже хочу похвастаться покупками: купила папе рубашки: сразу ЧЕТЫРЕ У неего то времени нет, то цвет не нравится. Поеду на майские дарить. Теперь, главное, чтобы "костюмчик" сидел |