Dasha У Ирины на сайте стоит рецепт очень хороший посмотри.
Спасибо, я нашла этот рецепт (почему-то когда я искала пельмени первый раз, мне попался только рецепт "Ассоль", и так захотелось приготовить эту вкусноту - а как делать пельмени там подробно не рассказано). А тут такая красота - да еще и с картинками! Дорогая Ирина! Последнюю неделю я готовлю блюда только по вашим рецептам, и все так вкусно получается! Огромное вам спасибо за замечательный сайт!!
[Да, я тоже рис в микроволновке варю, всегда получается рассыпчатый. Только я масло не кладу.
Ещё хорошо в микроволновке варить овощи для салатов. Например, свёкла и морковка получаются особенно вкусные.}
Скажите, пожалуйста, как варить овощи в микроволновке? В воде или как есть? Никогда не пробовала, но очень хочется, ведь так, наверное, быстрее будет. И насчет риса тоже - в воде? А крышкой закрывать? Совершенно не умею пользоваться микроволновкой.. позор....
Дорогие профи по фигурной лепке пельменей! Очень вас прошу - расскажите подробно, как лепить пельмени. Точнее, как их лепить (форму, т.е.), я представляю, а вот из чего делать тесто и фарш - не знаю . Как-то не пришлось мне в жизни пельмени лепить, а теперь вот хочется.... Надеюсь на вашу помощь! Не дайте пропасть соотечественнику без пельменей на чужбине!! Спасибо всем заранее! Со своей стороны могу предложить рецепты греческой кухни (наша все-равно лучше!!! Это подтвердил и муж-грек, который теперь жить не может без блинов)