25 последних сообщений пользователя галина70 |
21.04.2011 15:29 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Любаша. Твои бисквиты просто обалденные!!! Есть от чего быть счастливой. Записала твой рецептик. А меня снова "прокатили". Сказали, что скороварка придет в конце апреля , начало мая, якобы проблема с растоможкой, как я её жду! |
17.04.2011 16:36 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Люба! Я точно как на иголках. А с кастрлькой ты здорово придумала, я пойду получать и тоже узнаю можно ли у нас приобрести еще одну. Я купила в запас резиновую прокладку в крышку, на форуме писали, что со временем она впитывает острые запахи, и надо еще одну, что бы готовить меенее ароматные блюда. |
16.04.2011 13:54 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Приход моей скороварки отодвинули еще на неделю, говорят поставщик вовремя не отправил, довольствуюсь пока хлебопечкой и читаю ваши отзывы. А как придет сразу буду готовить, сфоткаю и покажу, что получилось. |
11.04.2011 12:30 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Люба! Очень аппетитненько!!! |
09.04.2011 11:22 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
А это мой супчик куриный с домашей лапшой, домашние говорят, что вкус совсем другой, гораздо лучше. Хлебушек бородинский , вчера пекла. Приходите на обед!!!
|
09.04.2011 11:19 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Сегодня делала в хп домашнюю лапшу Рецепт теста для домашней лапши Продукты: 300 гр. муки 3 яйца щепотка соли 1 ст.л. оливкового масла Рецепт: Муку просеять горкой, сделать углубление, в ямку соль, масло и разбить туда яйца. программу "для макаронных изделий". Вымесить и оставить минут на 30 под пленкой или полотенцем. Затем, тесто тонко раскатать, разрезать на длинные полоски примерно 7х40 см. 4 полосочки наложить друг на друга чуть прижать рукой и нарезать на узенькие полосочки. Выложить полученные макарошки на стол присыпанный мукой и дать просохнуть. И вот она моя лапшичка:
|
09.04.2011 10:20 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Привет всем! Очень рада с вами пообщаться. Гну я купила хп moulinex 600230 Baguette and Co Спасибо за совет про рубрику болтушки, туда я не заглядывала. Время есть, т.к жду свою скороварочку только в конце следующей недели |
08.04.2011 15:20 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Буду очень рада посмотреть твои фотки!!! |
08.04.2011 15:16 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Булочки просто чудо, аппетитные, посмотрела на них и так захотелось сладкой выпеки, жили бы в одном городе напросилась бы в гости на чай с булочками. |
08.04.2011 15:11 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
сегодня пекла хлеб бородинский по рецепту из книги рецептов к х.п. мулинекс. Но не люблю кориандр, заменила его семенем льна. Хлебушек получился очень вкусным, я даже сама не ожидала, готовится очень просто -Солод 5с.л (я добавила сухой квас) -Кориандр молот 2 1/2 ч.л ( брала семя льня) -дрожжи сухие 2 1/2ч.л -вода 420мл -мука пшенич 400гр -мука ржаная 100гр -мед 1 1\2 с.л -соль 1 1\2 ч.л -яблоч. уксус 2с.л -растител масло 2с.л -Кориандр целый 2 с.л ( брала семя льня) все в х.п. на режим "бородинский хлеб" через 7мин. замеса добавить целый кориндр
|
07.04.2011 17:47 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Привет, Любаша! По поводу обжарки: читала, что обжаривать надо на функции РИС если у тебя есть такая попробуй. А мясо то получилось? Как хочу быстрее скороварочку свою получить, аж сил нет терпеть, вчера звонила в фирму сказали перезвонить 15 апреля, опять жду!!! |
06.04.2011 17:11 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Это мои багетики! |
06.04.2011 17:04 Мультиварка [ Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 10 ] |
Всем здравствуите! Насмотревшись ужасных передач о хлебе решили купить хлебопечку, перед покупкой читала о печке на форуме, за что всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, т.к. это еще больше укрепило меня в правильности решения. Сейчас попробую выложить фотки багетиков, которые мне очень нравятся |
06.04.2011 15:41 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Любаша привет! очень рада, что ты получила свою помошницу! Я думаю бояться ее нечего. у меня была раньше скороварка для плиты не электрическая (как толстостенная кастрюля с герметично закрывающейся крышкой), просто со временем у нее износилась уплотнительная резинка в крышке, новую было не купить и я сней распрощалась. Но до сих пор вспоминаю с добром. А теперешные скороварки идут с защитами, так что дерзай!!! Только не забывай писать об опыте. А то,что не печет не беда, так для этого есть и другая техника. Я вот купила себе хлебопечку 4 дня назад теперь пеку хлеб и булочки, домашние в восторге. |
05.04.2011 15:45 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Привет всем! Любаша, я тоже жду свою скороварку landlife, числа 15 апреля обещали доставить, тоже готовлюсь к ней заочно, рецепты смотрю, разбираюсь в принцыпе работы, а ты когда ждешь свою? |
14.03.2011 18:57 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Всем, здравствуйте! решила приобрести СВ. заказала, правда придет она через месяц. Пока читаю ваши отзывы и советы, что бы быть в полной боевой готовности при получении. |